Отзыв: Комплект нижнего белья для мальчика Tetra - Внешне отличные маечки и шортики
Достоинства: Красивый внешний вид, цвет, принты, качество, трусики-шортики
Недостатки: Не указан состав ткани
Всем здравствуйте!
Комплекты детского нижнего белья - это та вещь, которая покупается постоянно, поэтому у меня время от времени бывают отзывы на подобные комплекты - как для мальчика, так и для девочки. Например, комплект нижнего белья для мальчика Звездочка, комплект нижнего детского белья Crockid, комплект нижнего белья для девочки "Звездочка".
Сегодняшний отзыв будет посвящён нашим новым комплектам белья для мальчика.
Не так давно приобрела сразу два комплекта марки Tetra. Каждый комплект состоит из маечки и трусиков, как обычно. Размерчик в данном случае - "шестёрка": для ребёнка от пяти до шести лет. Нам пока эти наборчики немножко большеваты.
Поскольку нам нравятся "прохладные" оттенки, один комплект у нас голубого цвета, а другой - тёмно-синего.
Голубой комплект посвящён теме катания на скейтах. Здесь в качестве принта идут именно изображение доски для данного вида активности надпись Born to Skate.
Трусики в данных комплектах также имеют рисунок. Это тот же самый рисунок, что и на маечках, только меньшего размера. Расположен он с левой стороны.
Теперь посмотрим изнутри.
Вырез горловины и проймы на маечках отделаны тканевыми полосочками.
Вот как это выглядит у голубой маечки. Вид изнутри спереди.
Голубой комплект.
С одной стороны идёт название торговой марки - Tetra - и указан размер (6).
Вещички достаточно тоненькие. По крайней мере, пропорциональные.
У меня, к сожалению, нет информации о составе ткани, но есть такое подозрение, что это не чистый хлопок - вот именно по тактильным ощущениям, да потому что ткань заметно растягивается. Как мне кажется, здесь идет ещё какая-то добавка к хлопку, однако достоверных сведений об этом нет.
Покольку, цвет, принты и качество выполнения и отделки в целом устраивают, я поставлю всё-таки, наверное, "пятёрку" данным комплектам детского белья.
Однако думаю, что производителю следовало бы указать на ярлыке состав. На мой взгляд, эта ткань не так комфортна, как стопроцентный хлопок. Есть небольшое ощущение лёгкой искусственности. Но поскольку вещи уже для старшего дошкольника, а не для совсем малыша, то это, наверное, допустимо.
Благодарю за интерес к отзыву! Заглядывайте, всегда рада делиться своими мыслями о покупках. )
Сегодняшний отзыв будет посвящён нашим новым комплектам белья для мальчика.
Теперь посмотрим изнутри.
Вырез горловины и проймы на маечках отделаны тканевыми полосочками.
Вот как это выглядит у голубой маечки. Вид изнутри спереди.
Голубой комплект.
С одной стороны идёт название торговой марки - Tetra - и указан размер (6).
Вещички достаточно тоненькие. По крайней мере, пропорциональные.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Внешне отличные маечки и шортики |