Отзыв: Фильм "Мою малышку похитили" (2018) - Неплохой триллер со своей интригой!
Достоинства: сюжет, хронометраж, актеры и их игра, интрига, напряжение, развязка
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад посмотрела вполне увлекательный триллер американского производства 2018 года под названием "Мою малышку похитили", кино мне понравилось, в нем даже была некоторая интрига, хотя по сути сюжет не особо оригинальный.
Сюжет:
По сюжету главная героиня собирается выйти замуж, но незнакомец угрожает ей похищением дочери, если она сочетается браком...
Актерский состав:
В данном кино оказался задействованным вполне интересный актерский состав, который неплохо отыграл заявленные роли: Сара Линд (Жена Джейкоба, Скрытая правда), Браден Карл (Грозная семейка, Опасный Генри), Робб Дерринджер (Убийство первой степени, Стамптаун) и другие.
Мнение:
Кино по обыкновению для таких фильмов длится всего часа полтора по времени, не напрягает, посмотрела в общем-то с удовольствием, мне понравились отношения между главной героиней, ее дочкой и пасынком.
Местами кино смотрелось с напряжением, пришлось малость попереживать за судьбу главной героини. Развязка оказалась тревожной и драматичной, но слава богу все завершилось благополучно. Кино может и простоватое, но вполне интересное.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Мою малышку похитили" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: