Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Кисловато, сценарий с конвеера
Достоинства: Лиам Ниссон
Недостатки: Заезженный предсказуемый сюжет
Не могу не посмотреть фильм с одним из моих любимых актером Лиам Ниссон. Но хочу сказать, что Ниссон уже далеко не тот, или же сюжет не очень, а актер переходит из одной студии в другую, и, все на одном дыхании, практически в одной роли: героя-спасителя и морского пехотинца.
Вот и в этом фильме пришлось спасать мальчика, хотя из сюжета я не поняла смысла зачем мексиканскому картелю (мафии) нужна смерть ребенка или даже если не смерть, а сделать из него солдата, то не думаю что мексиканцы ехали бы специально в Соединенные Штаты Америки, гнались бы сотни километров из-за какого-то мальчика.
Хотя, есть одна зацепка - смерть брата боса мафиозы от рук Лиама. В голове весь фильм крутилось, как такой головорез может быть босом, как по мне обычный тупой мордоворот. Сам мальчик тоже так себе сыграл роль, не очень.
Вообщем да, соглашусь с другими авторами, что фильм на троечку, не более. Сюжет прост и предсказуем, игра актеров никакая, за исключением Лиама Ниссона - который во всех фильмах одинаков. Стрелялки, погоня. Откровенных жестокостей нету, можна с детьми смотреть.
Но даже из-за троечки рекомендовать не буду.
Но даже из-за троечки рекомендовать не буду.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Кисловато, сценарий с конвеера |