Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - Интереснейший фильм о сильной женщине

Достоинства: Очень интересный и увлекательный, хорошая игра актеров
Недостатки: Не обнаружила
Недавно просмотрела отечественный сериал "Я больше не боюсь" (2014).

В главной роли снялась всеми любимая "няня" - Анастасия Заворотнюк. Очень непривычно было видеть ее в роли трагического персонажа, но она на пять с плюсом справилась с поставленной задачей. Смотреть на нее в новом амплуа одно удовольствие.

Мне нравятся фильмы о сильных людях многого достигающих в жизни. На долю главной героини выпадает множество испытаний (бросил муж, оказалась без квартиры, без средств к существованию, да и вдобавок ко всему детей забрали в интернат), но она не сдается и всеми силами пытается выйти из создавшегося положения. И ей постепенно и понемногу удается справиться с ситуацией. Игра актеров настолько яркая и реалистичная, что кажется ты просто стал реальным свидетелем необычной жизненной драмы.

Колорита фильму добавляют такие актеры как Алексей Кравченко и Андрей Соколов, которых я просто обожаю.

Кажется, что можно растянуть на целых десять серий фильма? о чем можно показывать? но события так интересны и настолько плавно перетекают из одного в другое, что смотришь и не замечаешь как пролетает одна серия за другой. И вот уже и финал истории.

На любителей мелодраматических фильмов сериал "Я больше не боюсь" произведет неизгладимое впечатление.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интереснейший фильм о сильной женщине

AnnaKR15
Заворотнюк кроме как "Моя прекрасная няня не воспринимаю", не получается у нее
YuliYa5678
А в этом фильме мне понравилась