Отзыв: Цирк на воде "Шевченко-шоу" (Россия, Ставропольский край Ставрополь) - Великолепно

Достоинства: Красиво, эффектно, увлекательно, много костюмов, отличные актеры
Каждый человек может вновь окунуться в детство, для этого достаточно посетить цирк. Многие ошибочно полагают, что посещение данного места возможно только при наличии детей. Вот только на самом деле цирк на воде Шевченко шоу обязательно придется по душе и взрослым.

Мне кажется за эти 2 часа на арене можно было увидеть все, что угодно - водное шоу, воздушное и даже огненное, фокусы, выступление животных и клоунов. Порой действий на столько много, что даже не знаешь, на что именно акцентировать свое внимание.

Цирк на воде Шевченко-шоу (Россия) фото

Артисты невероятные молодцы, они настоящие мастера своего дела. Все продумано до мельчайших деталей.

Цирк на воде Шевченко-шоу (Россия) фото

Отдельное внимание заслуживают костюмы, они очень красивые, а главное на каждый номер новый наряд. Смотришь и действительно глаз радуется.

Цирк на воде Шевченко-шоу (Россия) фото

Билет на взрослого человека обошелся 1400 рублей, но он действительно того стоит. Все представление проходит на одном дыхании. Думаю даже взрослые зрители остались в восторге.

Цирк на воде Шевченко-шоу (Россия) фото

Зачастую в цирке можно увидеть замученных животных и потрепанные костюмы, декорации, но здесь все иначе. Цирк на воде Шевченко шоу, наверное лучший из всех на которых мне удавалось побывать. Дети также остались в восторге, им особенно понравилось выступление морского льва и собачек. В общем очень красивое и запоминающие шоу!
Время использования 1 раз
Год посещения 2021