Отзыв: Сеть магазинов одежды H&M Hennes & Mauritz (Россия) - Нравится цены, ассортимент и качество. Советую!

Достоинства: Цена, качество, размеры подходящие, большой ассортимент
Недостатки: Не наблюдала
Хотела бы поделиться своими (только положительными) впечатлениями об этом магазине одежды. У меня есть всего пару магазинов, которые я посещаю каждый раз, как иду прикупить себе какую-нибудь одежду, и именно этот магазин находится в этом списке.

Мне нравится:
1. Большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров.
В нем есть как и строгая одежда, так и повседневная, и молодежная. Так же хочу отметить, что никогда не было проблем с поиском своего размера, более того, есть и очень маленькие размеры (на взрослую аудиторию), так и большие.
2. Разделы (женское, мужское, детское).
Многие друзья мужского пола жалуются, что в магазинах мужской одежды меньше, чем женской. Так вот, мужской отдел этого магазина очень насыщенный как одеждой, так и обувью, и аксессуарами.
3. Качество.
Мне нравится качество одежды. Одежда приятная на ощупь, при стирке никаких проблем никогда не возникало.
4. Цена.
Самый главный плюс, на мой взгляд. Мне очень нравится, что я могу купить качественную красивую вещь, за небольшую сумму.
В моем гардеробе из этого магазина: платья, майки, рубашки, ремни. Из них есть некоторые вещи, купленные в Чехии, хочу отметить, что ассортимент, находящийся у нас ничуть не меньше, чем там и по цене стоит также.
P.S. Советую этот магазин, уверена, что Вы не пожалеете. Удачи!
Страна Россия
Улица проспект Нагибина
Дом № 32/2
Общее впечатление Нравится цены, ассортимент и качество. Советую!