Отзыв: Фильм "G.I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз" (2021) - Мне фильм понравился
Достоинства: Динамизм, драки
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Недавно с большим интересом посмотрел фильм "Бросок кобры: Снейк Айз". Сюжет фильма довольно простеньки и рассказывает о том, как в Японии конкурируют два клана и каждый естественно старается победить другого. Фильм идет почти два часа и я не могу сказать, что от просмотра фильма устаешь и он скучный, наоборот все происходит довольно динамично и стремительно.
В фильме много драк на мечах и немало в нем присутствует хороших и качественно сделанных спецэффектов, при чем даже иногда непонятно где нарисованная графика, а где актеры реально сыграли. Игру актеров трудно оценить, так как я языка ихнего не знаю, а большую часть времени они сражались на мечах.
Как всегда добро побеждает зло, но учитывая завершающие эпизоды фильма можно предположить, что этой истории будет продолжение. Думаю, что фильм привлечет прежде всего любителей восточных единоборств, чего -чего, а в фильме их было предостаточно, даже я бы сказал в избытке.
В фильме снимается ряд известных актеров, которые прославили свои имена по уже другим запоминающим фильмам, от этого этот фильм смотрится еще интереснее. Единственным неудобством в фильме было то, что в основном главными действующими лицами были японцы, а они для нас, как известно, все на одно лицо и трудно было определить кто есть кто, но постепенно к ним уже привык и путаницы не возникало. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Мне фильм понравился |