Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - вкусное, но с пальмовым маслом

Достоинства: приятное на вкус
Недостатки: состав с пальмовым маслом и вода в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Хотя на улице уже холодно, даже у нас на юге, но нас никогда это не останавливало, чтобы купить мороженое. В этот раз захотелось попробовать мороженое компании Русский Холод МОНАРХ пломбир ванильный с кусочками бисквита в вафельном стаканчике

мороженое

На упаковке стоят волшебные буквы ГОСТ, которые говорят о том, что состав мороженого хороший. Посмотрим. Состав самого мороженого не плохой: молоко, вода (это мне уже не нравится), сахар, масло сливочное, сгущенное молоко

мороженое

А вот в бисквитном печенье сплошное пальмовое масло, что мне не нравится.
Кусочков "бисквита" очень много, но я бы сказала, что он больше напоминает не бисквит, а печенье Oreo, которое любят наши кондитеры добавлять в любые торты, пирожные, делать с ним мороженое, вот и здесь по-моему оно тоже, и по внешнему виду, и по вкусу

мороженое

Мороженое для летнего зноя вполне приличное, вода, конечно, чувствуется, ее кажется больше, чем молока, оно не приторное, вафельный стаканчик нормальный, кусочков печенья много. Особых претензий у меня к мороженому нет, за состав снижаю балл.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусное, но с пальмовым маслом

elenakhamatova
Да уж, где только не встретишь сейчас пальмового масла!
Diana198000
Ох уж это пальмовое масло
Angrylynx
Именно эту фразу я собиралась написать, слово в слово)))
tamjanka777
Выглядит вкусно
ZinaDark
Приятное оно
olgasmir
хорошее мороженое, вкусное
Aaa061964
Иногда можно, но изредка.