Отзыв: Шоколад "Milka" Strawberry Cheesecake - Это, ну очень вкусно!

Достоинства: Потрясающий вкус, хватает надолго.
Недостатки: Состав, цена без акции.
Доброго времени суток, уважаемые любители различных вкусностей!)

Сегодня хочется поговорить о прекрасном, т. е. о шоколаде :)

Впервые я познакомилась с этой шоколадкой (даже правильнее сказать шоколадиной) на прошлый Новый год, она была частью новогоднего подарка от родственников. С тех пор она запала мне прямо в душу, и периодически я её покупаю, чтобы посмаковать с чаем (фото прилагаю)

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Этот великан в фикс прайсе стоит 199 рублей за 300 граммов, в других же магазинах цена иногда около 300 рублей, а иногда и переваливает за 300 руб. Однако сегодня, в магазине рядом с домой увидела её по стоимости, как в фикс прайсе. Как пройти мимо? Никак.

Что касается состава, то его лучше не смотреть. Там полным полно всякой бяки, лучше, конечно, не злоупотреблять этим лакомством, да и по калориям это смертельный номер для фигуры.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Упаковка удобная, открывается и закрывается несколько раз. Внутри неё хранится вкуснейшая и ароматная шоколадка, разделенная на несколько долек.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

В разломе шоколада видно её наполнение: песочное печенье, сливочная помадка и клубничный джем.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Вкус у неё просто потрясающий. Сразу скажу, она ооочень сладкая, прямо приторная, поэтому лучше её есть с чаем без сахара. Молочный шоколад нежный, тающий во рту. Печенье хрустящее, песочное, ванильное. Помадка нежнейшая, тоже ванильная и тающая. Клубничный джем сладкий, он не перебивает основной вкус десерта, лишь подчеркивает его и добавляет изюминки. В совокупности эти составляющие дают потрясающий вкус даже вкуснее любого чизкейка )

Да и хватает её надолго, несколько чаепитий точно.

Всем сладкоежкам она обязательна на пробу )

Всем много любимых десертов и спасибо за просмотр отзыва!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это, ну очень вкусно!

irinacartaschova
Надо пробовать-люблю с печеньем.
Alenka06ru
Обязательно) Это очень вкусно)
Aleksander86
У них шоколадки вкусные
Alenka06ru
Да) И часто акции бывают)