Отзыв: Фильм "Явление" (2018) - Ох уж это двуличие...
Достоинства: История, актеры, герои, постановка
Фильм "Явление" попался первым из предоставленным с одинаковым названием, хотя постер стоит от другого фильма, который я и намеревалась смотреть, но раз уже начался продолжила смотреть.
Фильм в жанре ужасы/триллер/мистика.
Главные роли исполнили: Джейк Стормоен, Кристиан Нэйрн, Адам Джонсон, Майкл Флинн, Байли Селф, Кен Браун и другие. Актеры хорошо показали своих героев, им удалось сделать это интересно, впечатляюще.
В средние века молодой инквизитор Матео прихал в отдаленный монастырь со своим преданным товарищем Джонни. Он должен расследовать серию ужасающих убийств, в которых обвинили девушку считая ее ведьмой.
Что происходило далее смотрите в кинокартине.
История увлекательная, хоть суть не нова, но получилось достаточно зрелищно.
Действия развиваются с хорошей динамикой, скучать не пришлось.
Главный герой мне понравился своими соображениями, которые основывались на научном подходе, а не на фанатизме, это помогло ему смотреть на происходящее трезво, что было важно для хорошего результата.
Разочаровывают события, которые там произошли и стали причиной происходящего, корень зла оказался в тех кого почитают.
Развязка случилась для данной девушки в монастыре, но сколько еще таких было в других местах, в таком положении неизвестно.
Хорошая постановка, оригинальные спец. эффекты.
Есть музыкальное сопровождение, которое поддерживает нужную атмосферу для затрагивания нужных чувств в тех кто смотрит.
Рекомендую для любителей таких историй.
Фильм в жанре ужасы/триллер/мистика.
Что происходило далее смотрите в кинокартине.
История увлекательная, хоть суть не нова, но получилось достаточно зрелищно.
Действия развиваются с хорошей динамикой, скучать не пришлось.
Хорошая постановка, оригинальные спец. эффекты.
Рекомендую для любителей таких историй.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Ох уж это двуличие... |