Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужасный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие сервиса
Доброго времени суток, все читающие данный отзыв!
К сожалению пришлось столкнуться с сервисом курьерской службы Pony Express, ранее никогда не пользовалась их услугами, но пришлось. И честно сказать, я очень разочарована!
Я с некоторой периодичностью заказываю товары в Соединённых Штатах Америки, уже не первый год, и всегда доставка осуществлялась другой курьерской службой, и особо никаких проблем не возникало, а если и возникало, то они всегда решались с положительным итогом.
В этот раз, я впервые сделала заказ на многим известном сайте iherb (это сайт витаминов, БАДов, косметики и т. п. его продукция ценится высоким качеством, гораздо более низкими ценами. Многие мои друзья и знакомые уже давно покупают все за границей, а я все временила и откладывала. Если сравнить стоимость товаров и витаминов в российских аптеках и на сайте - Вы будете приятно удивлены).
Ну вернусь к истории с доставкой!
Сайт вполне простой, разобраться не сложно, все на русском языке. Выбираешь товары, регистрируешься, оформляешь покупку. Сайт сам предлагает выбрать перевозчика, который доставит товар.
Вроде все удобно, пришёл в удобно время и забрал посылку из постамата.
В общем так или иначе выбор пал на доставку Pony Express, с удобным для меня адресом расположения постамата. Все оформила, оплатила заказ, доставка у меня была бесплатная, что не могло ни радовать.
Так как я и ранее заказывала товары из США (но не с этого сайта), то была готова к тому, что посылка может идти довольно долго, ввиду санкций, ситуации с пандемией и введёнными ограничениями, задержкам на таможне и т. д. В среднем посылки идут месяц-два, но бывает и дольше иногда.
Как оказалось, моя посылка прибудет в Россию довольно быстро, прям в максимально короткие сроки, что для меня было приятным удивлением! Посылку можно отслеживать на сайте iherb, а также на сайте самой курьерской доставки, по трек-номеру.
Моя посылка была в России уже 25.09.21, а заказ я оформила 19.09.21, то есть фактически за неделю посылка прибыла в Россию.
Ну разумеется требуется время для доставки уже по России.
В общем, как было понятно из сообщений, проступающих на телефон, свою посылку я должна была забрать 28, ну пуст даже 29-30 числа! Но мне позвонил сотрудник сервисного центра курьерской доставки и сообщила, что к сожалению, посылку не удаётся заложить в постамат по выбранному мной адресу и предложен был другой адрес постамата, на что я конечно согласилась, так как абсолютно лояльно отношусь ко всем ситуациям и максимально вхожу в положение! Договорившись о новом адресе, мне сообщили, что на телефон мой придёт смс о готовности забрать посылку.
Но через пару дней мне снова позвонила девушка из сервисного центра и сообщила, что опять же не удаётся доставить посылку в постамат! Сообщения никакие мне не приходили, и надо сказать, что выбранный постамат находится в торговом центре в центре города! Ну ок, нет так нет, все бывает!
Девушка предложила мне доставить посылку курьером до двери, на что я конечно же тоже согласилась, так как мне важно уже просто получить эту посылку и все. Согласовав адрес и Часы доставки, я осталась снова в ожидании!
И о чудо, на следующий день мне пришло сообщение (правда ВКонтакте, а не смс. Непонятно зачем, я почти не пользуюсь уже давно этим сайтом, ну да ладно), что посылка передана курьеру в доставку.
Но чуда не случилось, курьер так и не доехал до меня, и даже никто не позвонил!
На следущий день мне снова пришло уведомление все в том же ВКонтакте, что посылка передана курьеру. Но чуда снова не случилось!
И вот уже третий день, я жду когда же курьер доедет до меня.
Ни звонка, ни сообщения!
Я пыталась сама позвонить на сервисную линию, но как часто это сейчас бывает, мне ответил голосовой помощник - робот! Все, что удалось мне выяснить, что посылка передана курьеру на доставку! Все!!
И это, ребята, Москва!!! Не регион, не деревня, куда может быть действительно сложно было бы доставить! Центр Москвы, я третий день в ожидании курьера, который так и не объявился!
Сегодня 08.10.21!!! Я больше недели уже жду курьера с посылкой! Из США посылка быстрее пришла, чем по Москве доставка!
Удачный сервис, ужасное отношение.
Я очень всегда лояльно отношусь ко всему и не люблю выяснения и скандалы, но видимо по-другому с данной компанией не получится.
Не советую никому связываться, благо есть альтернативные варианты.
Ну вернусь к истории с доставкой!
Вроде все удобно, пришёл в удобно время и забрал посылку из постамата.
Ну разумеется требуется время для доставки уже по России.
Но чуда не случилось, курьер так и не доехал до меня, и даже никто не позвонил!
И вот уже третий день, я жду когда же курьер доедет до меня.
Ни звонка, ни сообщения!
Удачный сервис, ужасное отношение.
Не советую никому связываться, благо есть альтернативные варианты.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасный сервис |
Где вы разобрались в ситуации, когда смс было отправлено, что посылка передана курьеру для доставки, но в итоге ни посылки, ни информации. И на следующий день тоже самое, а затем и на следующий!
Это не сервис! И не желание разбираться в ситуации! Увы.
А претензий у меня нет, и курьер, который в итоге доставил посылку - замечательный!