Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужасный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие сервиса
Доброго времени суток, все читающие данный отзыв!
К сожалению пришлось столкнуться с сервисом курьерской службы Pony Express, ранее никогда не пользовалась их услугами, но пришлось. И честно сказать, я очень разочарована!
Я с некоторой периодичностью заказываю товары в Соединённых Штатах Америки, уже не первый год, и всегда доставка осуществлялась другой курьерской службой, и особо никаких проблем не возникало, а если и возникало, то они всегда решались с положительным итогом.
В этот раз, я впервые сделала заказ на многим известном сайте iherb (это сайт витаминов, БАДов, косметики и т. п. его продукция ценится высоким качеством, гораздо более низкими ценами. Многие мои друзья и знакомые уже давно покупают все за границей, а я все временила и откладывала. Если сравнить стоимость товаров и витаминов в российских аптеках и на сайте - Вы будете приятно удивлены).

Ну вернусь к истории с доставкой!
Сайт вполне простой, разобраться не сложно, все на русском языке. Выбираешь товары, регистрируешься, оформляешь покупку. Сайт сам предлагает выбрать перевозчика, который доставит товар.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Вроде все удобно, пришёл в удобно время и забрал посылку из постамата.
В общем так или иначе выбор пал на доставку Pony Express, с удобным для меня адресом расположения постамата. Все оформила, оплатила заказ, доставка у меня была бесплатная, что не могло ни радовать.
Так как я и ранее заказывала товары из США (но не с этого сайта), то была готова к тому, что посылка может идти довольно долго, ввиду санкций, ситуации с пандемией и введёнными ограничениями, задержкам на таможне и т. д. В среднем посылки идут месяц-два, но бывает и дольше иногда.
Как оказалось, моя посылка прибудет в Россию довольно быстро, прям в максимально короткие сроки, что для меня было приятным удивлением! Посылку можно отслеживать на сайте iherb, а также на сайте самой курьерской доставки, по трек-номеру.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Моя посылка была в России уже 25.09.21, а заказ я оформила 19.09.21, то есть фактически за неделю посылка прибыла в Россию.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Ну разумеется требуется время для доставки уже по России.
В общем, как было понятно из сообщений, проступающих на телефон, свою посылку я должна была забрать 28, ну пуст даже 29-30 числа! Но мне позвонил сотрудник сервисного центра курьерской доставки и сообщила, что к сожалению, посылку не удаётся заложить в постамат по выбранному мной адресу и предложен был другой адрес постамата, на что я конечно согласилась, так как абсолютно лояльно отношусь ко всем ситуациям и максимально вхожу в положение! Договорившись о новом адресе, мне сообщили, что на телефон мой придёт смс о готовности забрать посылку.
Но через пару дней мне снова позвонила девушка из сервисного центра и сообщила, что опять же не удаётся доставить посылку в постамат! Сообщения никакие мне не приходили, и надо сказать, что выбранный постамат находится в торговом центре в центре города! Ну ок, нет так нет, все бывает!
Девушка предложила мне доставить посылку курьером до двери, на что я конечно же тоже согласилась, так как мне важно уже просто получить эту посылку и все. Согласовав адрес и Часы доставки, я осталась снова в ожидании!
И о чудо, на следующий день мне пришло сообщение (правда ВКонтакте, а не смс. Непонятно зачем, я почти не пользуюсь уже давно этим сайтом, ну да ладно), что посылка передана курьеру в доставку.
Но чуда не случилось, курьер так и не доехал до меня, и даже никто не позвонил!
На следущий день мне снова пришло уведомление все в том же ВКонтакте, что посылка передана курьеру. Но чуда снова не случилось!
И вот уже третий день, я жду когда же курьер доедет до меня.
Ни звонка, ни сообщения!
Я пыталась сама позвонить на сервисную линию, но как часто это сейчас бывает, мне ответил голосовой помощник - робот! Все, что удалось мне выяснить, что посылка передана курьеру на доставку! Все!!
И это, ребята, Москва!!! Не регион, не деревня, куда может быть действительно сложно было бы доставить! Центр Москвы, я третий день в ожидании курьера, который так и не объявился!
Сегодня 08.10.21!!! Я больше недели уже жду курьера с посылкой! Из США посылка быстрее пришла, чем по Москве доставка!
Удачный сервис, ужасное отношение.
Я очень всегда лояльно отношусь ко всему и не люблю выяснения и скандалы, но видимо по-другому с данной компанией не получится.
Не советую никому связываться, благо есть альтернативные варианты.
Время использования 2 недели
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный сервис

vedos5
Буду знать и избегать их стороной
PONY-EXPRESS
Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Порой возникают ситуации, когда время доставки смещается. Мы разбираемся в каждой из них.
vedos5
Ну да держать посылку 2 недели, которая быстрей пришла из штатов, филиал Почты России
PONY-EXPRESS
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Порой возникают ситуации, когда время доставки смещается. Мы разбираемся в каждой из них.
KaterinaKett
Уважаемые представители Pony Express, ситуации, когда время доставки смещается, действительно возникают. Это жизнь и все бывает. Но предоставление качественного сервиса и уважения к своим клиентам, пусть даже потенциальным - это своевременное информирование, как и когда будет доставлена посылка, например. Сообщить любым удобным способом, что сегодня, к сожалению, курьер не сможет доставить посылку, ожидайте доставки тогда то (и сориентировать по срокам).
Где вы разобрались в ситуации, когда смс было отправлено, что посылка передана курьеру для доставки, но в итоге ни посылки, ни информации. И на следующий день тоже самое, а затем и на следующий!
Это не сервис! И не желание разбираться в ситуации! Увы.
А претензий у меня нет, и курьер, который в итоге доставил посылку - замечательный!