Отзыв: Кулинарная школа "Novikov School" (Россия, Москва) - неплохо

Достоинства: вкусные блюда, много рецептов
Недостатки: подача очень быстрая
Любимая подарила мне на день рождения сертификат на онлайн обучение по программе мясо. это двухнедельный курс, 6 занятий по 2 мясных блюда. Готовкой я увлекаюсь давно, и как раз мясные блюда такие как стейки и бургеры это мое любимое. Для себя хотелось пройти полные поварские курсы, но с чего то же надо начинать ) итак:

К курсам предлагается набор продуктов, который готовы предоставить за 25 000 рублей... дороговато конечно. я самостоятельно все купил, вышло около 10 000, при этом там многое останется мне на будущее, такое как соусы, уксусы и т. п. что в готовке всегда пригодится. Первое занятие меня немного смутило, т. к. подача была очень динамичной, и времени задавать вопросы абсолютно не было, несмотря на то что все было заранее приготовлено, нарезано и омерено в граммах... отмерил даже перец и соль, НО! если бы я бухнул все что было в рецепте то есть было бы невозможно, очень большая концентрация перца и соли... клал на свой вкус, и остатков хватило еще на одно занятие и 3 дня самостоятельной готовки. Так что если вы совсем новичек и не готовы на себя брать хоть какую то ответственность то это не для вас, думать все же надо самому. Второй урок был намного лучше, был другой повар и он не так шустро вел занятие и можно было даже что то спросить. помимо основного материала давал еще советы и варианты приготовления, давал рецепты дополнительных соусов. на данный моент пройдено 2 занятия, думаю потом дополню отзыв, но в целом впечатление положителное, в поварском деле главное практика, а за 6 занятий ее будет предостаточно, учитывая что продуктов было куплено больше и после занятия я еще пару дней готовлю то же блюдо и практикуюсь. Получается очень вкусно, экспериментирую с соусами и пропорциями.

Кулинарная школа Novikov School (Россия, Москва) фото

Время использования неделя