Отзыв: Марципан Zentis Marzipan Kartoffeln - еле сдержалась
Достоинства: вкус
Недостатки: сахар, калории
Всем большой привет, уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться отзывам о таком интересном продукте, как марципан. Не простой марципан, А позиционирующий себя как пирожное картошка. Когда я делала заказ на сайте, мне хотелось чего-то сладкого, и необычного. И на глаза мне попалась эта необычная штука.
Состав тут довольно простой: на первом месте Сахар, кто бы сомневался. Затем идёт миндаль 27 % его здесь. Не обошлось и без сиропа глюкозы, Какау порошка, и влагоудерживающиго агента.
Пищевая ценность у этой сладости довольно высокая, в этой упаковке аж целых 422 кал, и углеводов здесь 68 г, очень много.
А растяните хотя бы на три чаепития, хочу заметить что с чаем или с кофе это сладость очень хорошо естся)
Я рекомендую, несомненно, этот десерт. Обязательно куплю ещё.
А я желаю всем только приятных покупок).
Я рекомендую, несомненно, этот десерт. Обязательно куплю ещё.
А я желаю всем только приятных покупок).
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |