Отзывы17
Отзыв: Актер Арнольд Шварценеггер - Хороший и талантливый актер
Достоинства: Актер, бодибилдер, политик
Недостатки: Актер одной роли
Шварценеггер. Шварц ( слово, ставшее уже именем нарицательным) он силен. Силен не только физически ( его скелетные мышцы кидают штангу весом в пару центнеров) -это личность, проявившая себя и закрепившая свой успех. Его образ в кино вкусен как деликатесный хамон с жировыми прожилками и аппетит к его киноролям переходит в мучающий голод именно теперь, когда он от кино отстранился.
Ах да, он же губернатор! Но мы ценим его с другой ипостаси. Мистер Вселенная жми и дави вес, эту систему мер и весов. Она (земная гравитация) капитулирует перед австрийским хлопчиком. А как же экзальтированные фанаты? Они льнут к фронтальной части Арнольда с цветами. Монбланы мыщц с тремя иньекциями в день. Но многие качки сегодня, обколотые как дуршлаги не могут походить на него. Все им отдано на алтарь спорта, все завизировано и сымпровизировано. Структура его тела, дуболомные трицепсы нельзя примерить к нашему среднестатистическому телу. Ну не заложено такое в человеческих генах. Я и сам штангой изнурен но. Есть протеин между двумя ломтями хлеба и заедать креатиновой стружкой? Вот так и дегустируем напитки, чаще дома чем в баре и часто протеиновые чем алкогольные! Вот и гремим в залах сначала моща о мощу и слышится отовсюду перезвон дисков. Звякнут ли на широкой груди медалька о медальку? Или у Шварца пенсия и ничего культуристическое для него больше не звякнет в колокол? Губернатор-терминатор-агитатор, делай дестрой в Лос-Анджелесе одноэтажном, оставь их на бобах. В них много белка, но вот не надо так на меня белками глаз! Желаю чтобы он припух еще килограммов на 5 в 2010-м. Класс он нам показал, будем стоически переносить жжение в мыщцах, будем как стоики под стойками штанг. Ты все еще в деле Арни, точнее в великолепном теле!
Общее впечатление | Хороший и талантливый актер |