Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Неплохая, но состав плохой, да и с домашней не сравнится
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про пиццу быстрого приготовления) Это Полуфабрикат, готовый уже продукт, который необходимо всего лишь разогреть)
Безусловно, мы предпочитаем готовить пиццу дома, хоть на это и требуется время, или заказывать в кафе, но в этот раз у нас появился вариант покупной пиццы "Рестория". В ассортименте были разные виды, мы выбрали ассорти.
Продается в плоской бумажной коробке с
небольшим прозрачным треугольным окошком, сквозь которое можно увидеть содержимое
Состав, конечно, не идеальный, даже слишком... Он очень длинный и содержит очень много Е-шек.
и написан способ приготовления
Пицца приготовилась быстро и полностью, а кухня наполнилась весьма аппетитным ароматом.
Готовая пицца выглядит достаточно аппетитно, получился сочный, ароматный вариант
По факту из ингредиентов - колбаса, ветчина, перец, шампиньоны и маслины, сыр. Всего по чуть-чуть, а вот колбасы не пожалели и сыра много)
В целом неплохая пицца, посторонних вкусов и запахов не было
По вкусу в принципе пицца неплохая,
но все же не хватило остроты, специй.
Конечно, лучше приготовить пиццу самим, но иногда можно и взять попробовать в качестве быстрого перекоса), вот рекомендую пиццу Рестория - попробовать и оценить самостоятельно).
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Продается в плоской бумажной коробке с
и написан способ приготовления
В целом неплохая пицца, посторонних вкусов и запахов не было
По вкусу в принципе пицца неплохая,
но все же не хватило остроты, специй.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая, но состав плохой, да и с домашней не сравнится |
За окошко в коробке - прямо плюс-)