Отзыв: Tower Bloxx - игра для сотовых телефонов - Не однозначное впечатление.

Достоинства: Приятный интерфейс, графика
Недостатки: Быстро надоела
Это достаточно простенькая игра, которая заинтересует скорей деток, так как мне, как взрослому, быстро надоела :)

Игра Tower Blocks фото

Игр на такой манер очень много. Первый раз столкнулся с такой ещё на Симбиане, но та была более «живой». Эта какая-то не увлекательная, что ли.

Сюжет.
Слово «сюжет» даже как-то громко звучит :) По смыслу игры, Вы выступаете в роли архитектора либо крановщика (кто с какой стороны смотрит), который застраивает новые города. Сначала Вам даётся поле на 20 квадратов. На нём вы строите дома, обязательно чередуя их между собой. Два одинаковых дома рядом ставить нельзя.
Всего доступно 3 вида зданий : красные, синие, жёлтые. Развиваясь, Вы зарабатываете деньги и открываете новые площадки под застройку. Со временем и здания становятся выше и дороже.

Строительство и управление.
Строительство заключается в том, что Вы, управляя стрелой крана, «бросаете» секции домов друг на друга. Чем ровней Вы это делаете – тем больше людей сможет заселиться в данное здание, и тем больше вы сможете зарабатывать. Всё очень просто.
Во время строительства каждого дома у Вас есть 3 права на ошибку, о чём свидетельствуют три сердечка в левом углу экрана. Справа показывается сколько ещё осталось этажей.
Управление – нажатие на любую часть экрана для сброса секции дома. Больше как такового управления здесь нет.

Монеты.
На них вы можете открывать новые участки. Ещё монетами надо платить когда строишь здание. Стоимость у каждого разная.
После постройки каждое здание приносит монет в зависимости от того, сколько людей в него заселилось. Монеты собираются по истечению некоторого времени.

В связи с тем, что игра простенькая – на телефоне не тормозит ни капли. Сопровождается не плохими звуковыми эффектами. Графика так же миленькая, особенно залетающие в строящиеся здания люди.

Игра оставила неоднозначное мнение. Вроде как не плохая, но без изюминки. Не заинтересовала более чем на 2 часа.
Советую как минимум попробовать поиграть, что б проверить прав я или нет :)
Добавил видео, что б Вы могли увидеть ход игры.
P.S. Игра, если что, не тормозит 
Время использования 2 часа
Общее впечатление Не однозначное впечатление.

Nadine159
Мне сперва тоже очень понравилась эта игра, а потом, поиграв в нее буквально несколько дней, жутко надоела((
Tribal306
Меня на несколько дней не хватило :)
Nadine159
Ну я не сидела с утра до ночи в телефоне, как-то так, первый день утром, потом на следующий вечером.
Небольшие перерывы получались)
Ksyusha25
интересно!
Абдуленный
У меня на мобильном немного не так всё выглядело