Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Тобольск) - Некачественный груминг

Достоинства: Уютная обстановка для людей
Недостатки: Некачестванная работа мастера по грумингу. Отсутсвие профессиональной этики у администратора и мастера груминга.
Делали груминг самоеду (собачке годик) в Айболите. Не понравилось ((( На профессиональное мытье пришли впервые. До этого, сама мыла и чесала пса в домашних условия. Грумер - Елена Владимировна отчитала перед процедурой, с недовольным лицом(закатывая глаза) высказывала претензии, почему не водили на мытье щенком, что много колтунов, почему не стрижем когти. При чем, это была не рекомендация, а претензия мне и высказывание своего недовольства. Не разрешила присутсвовать на самой процедуре вместе с собакой. Вообще подход специалиста и её тон мне был не приятен. Пришлось терпеть все это т. к. мы заранее записывались, специально приехали за 200 км из другой населённого пункта. Результатом тоже не довольны, колтуны за ушами и на шее остались не тронутыми. Я согласна, что груминг самоеда из-за густой, пушистой шерстки - это не простая работа, но мы заплатили за услугу 4000 руб. и обратись к специалисту за профессиональной услугой. Никаких рекомендаций по дальнейшему уходу, выбору щёток или средств для мыть и расчесывания мастер не дала. К этому специалисту нет желания больше идти.

Далее. Хочется отметить НЕ профессиональную работу администраторов. За время ожидания выслушала беседы на личные темы, бесконечные некорректные обсуждение клиентов.

Все в клинике, визуально, прекрасно. Чисто, телевизор, водичка, чай, но человеческого отношения и профессиональной этики не хватает.
Год посещения 2021
Страна Россия