Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Фильм в стиле Сандры Баллок
Достоинства: Игра Хью Гранта
Недостатки: Предсказуемость
Хочу объяснить, что я имею в виду, когда говорю "фильм в стиле Сандры Баллок"... Я вовсе не отношусь к ней плохо, просто большинство ее ролей подобраны так, довольно однотипно. И тут уже с первых минут фильма понятно, что если Сандра играет серую, забитую мышку, к концу фильма она расцветет сногсшибательной моделью. Если играет "женщину-кремень", то в конце размякнет в сильных мужских руках. Все довольно предсказуемо!
Большому моему сожалению, это фильм вовсе не стал исключением. Люси, которую играет Сандра Баллок, очень квалифицированный юрист, принципиально работает на низкооплачиваемой работе, ради блага человечества. Попадает на работу к избалованному и очень богатому Джорджу Уэйду, который обещает ей не сносить дорогое её сердцу здание, этим уговаривает ее работать на себя.
Когда Люси соглашалась, она не думала, что её работа будет заключаться в круглосуточном исполнении прихотей Джорджа. Кстати, которого играет Хью Грант, по моему мнению, просто гениальный актер. Извините за отступление. В итоге устав от заседаний нерадивого начальника, Люси увольняется! И как же неожиданно! Кульминация! Они понимают, что любят друг друга!
Фильм очень предсказуем, я такие фильмы не люблю. Есть, конечно, смешные моменты, но их не так много. Второй раз я этот фильм смотреть не стану.
Общее впечатление | Фильм в стиле Сандры Баллок |