Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Проходите мимо - проходите

Достоинства: красивые актеры, последние пару минут
Недостатки: нудный, затянутый, к сюжету остались вопросы
Ой, ребята. Что я вчера посмотрела... Повелась на красивых мужчин в главной роли и разочаровалась в итоге донельзя.

Нам показывают, как молодая пара отдыхает в загородном доме. Они красивые, страстные, пылкие. Парень влюблен и романтичен, девушка кажется слегка циничной. Несмотря на столь короткий срок со дня знакомства молодой человек делает своей девушке предложение. Та не торопится с ответом. Вскоре их идиллию своим появлением нарушает младшая сестра главной героини.

Казалось бы, после этого сюжет должен закрутиться-завертеться. И вроде бы, какие-то изменения на экране происходят, но они настолько нудные и блеклые, что особой радости не приносят.

Я все чаще смотрю, сколько минут осталось до конца, зеваю и с нетерпением жду появления в кадре персонажа Павла Прилучного. Он появился и действительно немного оживил своими репликами эту тягомотину, но фильм это не спасло.

Вроде началась развязка, крутые повороты сюжета, я должна была думать: "Вау, как неожиданно!" Но я думала: "Бред, скорей бы это закончилось".

Не буду скрывать, что последние пару минут фильма все же были годными, поскольку ими пытались придать смысл и разъяснение всему, что произошло до этого. Как говорится, спасибо и на том.

Актеры все молодые и красивые, довольно известные. Евгений Романцов мне показался не слишком убедительным, остальные играли сносно.

Разношу эту картину в пух и прах, жалею о потраченном времени. Не рекомендую!
Общее впечатление Проходите мимо - проходите

Marenanika1
Жаль, актеры вроде ничего, видно сюжет подкачал
daryalac
Вроде и задумка неплохая, но мне вообще не понравился
KinoStrannik12
И я не стану смотреть… Может быть и сюжет не для меня )
daryalac
Что может зацепить в этом фильме, так это красивые эротичные сцены
KinoStrannik12
Даже не знаю, очень заманчиво конечно )) Но ))
SnowMaidenD
Тогда не буду смотреть. Много рекламируют этот фильм
daryalac
Судя по отзывам здесь, этот фильм кому-то нравится, так что кто его знает, может, и вы бы что-то в нем нашли
Ника-Клубника
Не буду тратить на него время ) …
Аривле
Любовный треугольник
daryalac
Не совсем, там в другом смысл