Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: доставка
Доставка просто лохотрон обещаний. Заказала холодильник. согласовали доставку на 9.10.2021, милая девушка пообещала что привезут с 8.00 до 18.00, мол ждите звонка. ну ок. прошло 3 дня, наступила суббота, ждем. Время уже около 16.00, ни ответа ни привета. набрала горячую линию. Опрератор узнала номер заказа и пообещала "в ближайшее время перезвонить"... прошел час. Еще раз позвонила... Снова уже другая оператор уверенно сказала что товар прибыл, сегодня тоооочно...! привезут. Время уже 20:00. никто ничего не привез. Более того, даже не позвонили что доставка задерживается. Мало ли что, все мы люди... Нет. Тут абсолютно свинское отношение к клиенту.
Сейчас утро 10.10.2021. вот интересно обьявится ли кто, или через неделю. Можно было бы конечно позвонить еще раз, но нет желания слушать очередное вранье от операторов.
Вывод: в этом магазине больше ничего покупать не буду. Клиента они потеряли. Руководству стоит задуматься почему их сотрудники вместо сервиса просто плюют на клиента. Магазинов много, холодильник выберу в другом
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | отвратительно |