Отзыв: Сыр плавленый Viola - Всегда вне конкуренции

Достоинства: Универсальность применения, вкус, масса продукта.
Недостатки: Кое-что в составе.
Признаться, что мягкий сыр "Виола" в нашей семье вне конкуренции. Иногда берём и другие сыры, но всегда возвращаемся к "Виолке".

Недавно пришлось попробовать несколько новиночек. Это сыр с креветками:

И колбасками гриль:

Сыр плавленый Viola фото

Очень понравилось позитивное оформление продукта. Не могу об этом не сказать, потому что оно нас порадовало, стало неожиданно приятно. Под верхней крышкой ждал сюрприз:

Сыр плавленый Viola фото

Оба продукта показались оригинальными и универсальными в применении. Их можно намазать на хлеб, а также использовать в выпечке.

Консистенция мягкая и нежная, такая же, как у ломтевого сыра. Разница только в том, что почти нет ограничений в количестве. Масса продукта аж 400 граммов - ешь, не хочу))

Сыр плавленый Viola фото

Очень люблю такой сыр с чёрным бородинским хлебом. И всегда добавляю такой бутерброд к первому блюду, когда есть мягкий сыр Виола:

Сыр плавленый Viola фото

В составе, помимо молочных продуктов, очень много пряностей: чеснок, чабрец, кориандр, красный перец, мускат. Продуктов растительного происхождения я не нашла, хотя, признаться, и не предполагала их наличие у такого производителя, как Valio.

Сыр плавленый Viola фото

Надо отдать должное производителю, состав и другая информация отчётливо читается на упаковке. Помимо состава, меня обычно интересует адрес производства. В данном случае это Одинцовский район Московской области.

Немного настораживает большой срок хранения продукта. Хотя этот факт давно уже стал привычным. Консерванты сейчас присутствуют практически во всех продуктах.

В любом случае, думаю, что нет человека, который не попробовал бы мягкий сыр Viola. Думаю, что он в рекомендациях не нуждается.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда вне конкуренции

biology
Вкусный, берем иногда
анфиса 2001
вкусный сырок, мне он тоже нравится.
СПБ Оля
Вкусно и обьем большой, на всю семью
Я -Алена
любимый с детства.