Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Вносит разнообразие.

Достоинства: Интересное сочетание пломбира и суфле
Недостатки: Состав "шоколада"
Пломбир Инмарко "Золотой стандарт" удалось попробовать только недавно. Очень сожалею, что не сделала этого раньше, так как десерт заслуживает внимания.

Мороженое

В первую очередь, он не приторный. Для меня это большой плюс: его можно много съесть. Иногда съедаю всю упаковку, под настроение. Лучше делать это всё-таки летом, так как на днях я настолько объелась этого мороженого, предварительно промёрзнув на ветру на улице, что начала покашливать.

Мороженое

Шоколадный наполнитель вполне терпимый, учитывая моё пристрастное отношение к шоколаду.

Оформление красивое.

Но самое привлекательное - это сочетание пломбира и суфле. Достаточно редко встречается в холодных десертах. Суфле очень нежное, жевать его не надо, оно также растворяется, как и сам пломбир.

Интересно прочитать информацию о составе, из чего же всё-таки сделано суфле?

Мороженое

Состав зависит от адреса производства, однако, разницы почти нет, только в деталях. Растительные добавки практически не используются (только в составе "шоколада", но и там они довольно качественные).

Жирность пломбира 12% (не 15, как бы хотелось).

Мороженое

В любом случае есть его очень приятно. От меня хорошие рекомендации.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вносит разнообразие.

Nomias1990
Лимит подкрался незаметно.
Васи-Лина
Ребят, надо начинать с послединих)). Если я "выбрасываю" подряд столько отзывов, то, наверное, это для чего-то нужно…))). Может, мне нужно чтобы вы до последних не дошли))
Nomias1990
Я читаю всё, что у меня в ленте.
Васи-Лина
Спасибо, очень благодарна на самом деле. Сама так делаю))
Aleksander86
Эх, лимит
Васи-Лина
Вот- вот! Нельзя читать столько отзывов!))
Aleksander86
холодно уже))
rfnz28
Вкусное мороженое, брали знаем
анфиса 2001
очень люблю это мороженое!
Звук Тишины
вкусно как)