Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Оригинальное место для проведения свадьбы, если бы не персонал и организация
Достоинства: 1) прикольное место для проведения свадьбы- природа, рядом зверюшки 2) недалеко ЗАГС
Недостатки: 1) менеджеры мероприятий 2) менеджеры кафе
Этот отзыв для тех, кто хочет использовать лофты фермы под мероприятие. Особо отзывов на эту тему я не встречала или не там искала. Арендовали мастерскую в августе 2021 под свадьбу. 6 часов аренды оплатили ещё в апреле. Далее начались проблемы, показалось, что менеджеры берут телефон только тогда, когда оставляешь заявку на сайте. При оформлении и оплате у нас был один менеджер мероприятия. Ближе к августу, когда стали возникать организационные вопросы, я стала связываться с нашим менеджером и оказалась, что она уволилась. Взамен нам в итоге никого не предоставили, хотя обещали. У нас была встреча в августе с менеджером Ильей, мы просто туда приехали и зашли в помещение, где сидят менеджеры, как я поняла. После встречи попросили дать телефон, чтобы легче было связываться. Менеджер как-то непонятно сказал, что у него сейчас только личный, он попозже напишет мне с рабочего. Несколько раз я звонила на общий уточняла свои вопросы и параллельно просила все таки мне написать для удобства. В итоге ничего, клиентоориентированность никакой, никому не интересно. Далее я просто звонила на общий городской телефон, который они не всегда берут, и каждый раз общалась с разными менеджерами, которые не передавали друг другу информацию. Мне показалась, что менеджеры не хотят вообще работать. Официальный график у них с 10 часов, когда наш декоратор сказала, что хотела бы приехать к 10 и украсить помещение, они стали говорить, что можно к 11, максимум к 10:30, так как никого не будет. Вопрос а где они будут, если ферма работает с 10?!! При моем звонке и возмущение, сказали, что декоратор может приехать к 10. Обещали предоставить колонку в мастерскую. У нас был ведущий со своим оборудованием, после того как он ушёл, хотели включить музыку фоном через колонку фермы. Колонки не оказалось, я минут 30 ждала пока придёт менеджер и я попрошу колонку. Хотя 2 раза подходила к официантам и просила, чтобы менеджер принёс колонку. Колонку он принёс, но спустя сколько времени и я заранее просила предоставить колонку по общему телефону какому-то менеджеру!
Что касается еды. Еду заказываешь в кафе, которое находится рядом и принадлежит городской фермы. В апреле нам предоставили информацию по меню и пробковому сбору. В кафе тоже какая-то путаница с менеджерами, за месяц мне на WhatsApp прислали с непонятного номера новое меню и предложили рассчитать. Я решила сама заехать туда. Приехав, сделали выбор по меню с управляющим. Далее за 2 недели до мероприятия мне звонит неизвестный номер и представляется менеджером и предлагает сделать выбор по меню. Я объясняю, что уже формировали меню с их управляющим и скидываю ему. Почему внутри фермы они не передают информацию мне вообще не понятно!! Почему это должен делать сам клиент?! А дальше начинается самое интересное, изменяется стоимость пробкового сбора. В апреле она одна, в августе другая, выше и с бутылки, а не как в апреле с человека. Благо осталась переписка, в которой видно какую стоимость они говорили в апреле. Вопрос решили без конфликтов, менеджер поговорил с управляющим и решили считать по апрельской цене за бутылку. НО в день мероприятия в чеке они пробили цену выше( по цене августа), видимо решили, что под шумок и так прокатит. Указав на ошибку, они без вопросов пересчитали. До последнего будут тянуть деньги различными мерзкими способами! Официанты нормальные, долго несли чай, пришлось пару раз повторить им.
Уж не знаю в чем проблема именно, в менеджерах, в руководстве, которое не может организовать чёткую работу такого масштабного и солидного места или же не соответствующая зп, что менеджеры не хотят качественно работать. И наверное, меня как клиента, не должно это касаться. Организовала я свою свадьбу сама и столкнулась с большой нервотрепкой. Если бы менеджеры чуть больше прикладывали усилий, предположу, что не было необходимости столько раз туда ездить, звонить и тратить время.
К слову говоря, без алкогольных напитков, еда, сервисный, пробковый сбор и аренда на 7 часов вышла примерно 6 500 рублей с человека.
Место прекрасное для свадьбы, единственное много народу в августе, поэтому - 4,5/5.
Организация и персонал - минус 1/5.
Кухня обычная, ничего такого «вау» и ничего такого ужасного - с натяжкой 4/5.
Каких-то жёстких конфликтов у нас не было, но мерзкий осадок от отношения и организации остался. Не могу сказать, что рекомендую или не рекомендую, но если все таки решитесь, будьте готовы к незаинтересованность и не организованности персонала.
Организация и персонал - минус 1/5.
Кухня обычная, ничего такого «вау» и ничего такого ужасного - с натяжкой 4/5.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Оригинальное место для проведения свадьбы, если бы не персонал и организация |