Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Краснодар) - И опять 25...ужасно ребят, просто ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Они просто не доставляют товар) все просто
В очередной раз сделав свой уникальный заказ в детском мире, а ун кмльный он именно из-за такой доставки. Безответственной.
Сижу я, жду 8 числа весь день доставку. Набрала ребенку платешек, игрушек и сижу довольная жду, жду, время 9 вечера, 10... а доставка у них до 20.00.
Чат поддержки читает мои сообщения и как и полагается закрывает без ответа.
Моя интуиция подсказала мне, что не стоит оплачивать сразу, оплатишь
курьеру (у слову, это было впервые). И слава богу, что не оплатила.
Заказ не приехал, уведомлений в течении дня не было, но зато я просидела весь день дома и прождала.
А заказ был в статусе "у курьера"
Отменила я заказ только на следубщ й день, а они ещё через день мне шлют письмецо "мол вы перенесли дату доставки, чтото пошло не так?
Ужас просто.
И только сегодня сбер логистика прислал мне уведомление, что готовы привезти мой отмененный заказ.
Зато теперь я точно знаю, что ни детским миром, ни сбер логистик отдельно я пользоваться не буду.
Чат поддержки читает мои сообщения и как и полагается закрывает без ответа.
Моя интуиция подсказала мне, что не стоит оплачивать сразу, оплатишь
курьеру (у слову, это было впервые). И слава богу, что не оплатила.
А заказ был в статусе "у курьера"
Ужас просто.
Время использования | 5 раз |