Отзыв: Игровая приставка SEGA Mega Drive 2 - Ностальгическая приставка и символ целой эпохи видеоигр
Достоинства: воспоминания о детстве - бесценны
Недостатки: сейчас уже не так просто найти оригинальные игры
Дааа, детство-детство… Футбол во дворе, отдых у бабушки на даче, MegaDrive… Сколько воспоминай от одного упоминания шедвеврального детища Sega. До мегадрайва у меня было несколько разновидностей денди, но они запомнились не так сильно. А вот MD2, с его патронтажем игр вроде Comix Zone, Mortal Kombat и Rock’n’Roll racing запомнилась основательно.
Сколько времени было проведено за игрой, сколько джойстиков было переломано, сколько раз бедняга ездила в ремонт – уже и не вспомнить.
На фото ниже, конечно, не тот мегадрайв, который был у меня в детстве. Тот давно продан, и, подозреваю, вряд ли вообще сейчас жив. Но это не дешевая нынешняя копия со встроенными играми. Это вещь из прошлого тысячелетия, о чем красноречиво говорит дата покупки в чеке – 1998 год (!).
Пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо человеку, который выставил на сайте объявлений эту приставку в дар. Сейчас оригинал за деньги толком не найти, а мне он обошелся лишь в коробку конфет. Спасибо, добрый человек, за ностальгию по действу и множеству приятных минут, которые теперь можно провести за сеговским джойстиком.
Время использования | с 11 лет |
Общее впечатление | Ностальгическая приставка и символ целой эпохи видеоигр |
А так, Бугермен мне не сильно доставил, конечно пердежь и рыганье по мне, но как платформер она слабовата
Ну а контра - шедевр, лучшая в серии