Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - Хотелось узнать что будет с малышом и кто с кем останется в конце.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Или муж олень ничего не заметил, или жена слишком умная, и обвела его вокруг пальца
Всем привет! Посмотрела вчера фильмец Одна ложь на двоих, на первый взгляд очень интересный сериальчик из четырёх серий, захватывающий сюжет, описание сценария.
Что может быть страшнее жить в одиночестве? Кажется ничего! Именно этого боится главная героиня Анна, с помощью вранья она удерживает своего мужа, сообщает ему что она беременная, муж который уже определился и хочет развода, решается остаться в семье, не смотря на то, что любит он другую. Ну, а дальше - больше!

Как бы фильм очень даже ничего, но с беременностью главной героини становится всё до смеха нереально. Как же взрослый мужчина может не заметить выдуманную беременность? Как же живот, который она не даёт ему потрогать, так и с роддомом и с остальными сценками, я уж не говорю о рождении ребёнка.
Когда пропадает ребёнок из роддома это беда и на помощь приходят все, что бы найти скорее младенца. В этом же фильме мы видим как Аня без особого труда, овладевает ребёнком, приходит домой и муж на всё это даже не задался вопросом: что жена его из роддома выгнала, а после родов и вовсе поехала домой :).
Смех и только! Но посмотрела с интересом, потому что хотелось узнать что будет с малышом и кто с кем останется в конце.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хотелось узнать что будет с малышом и кто с кем останется в конце.