Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - ...не скраб, а хороший шампунь для кожи головы
Достоинства: туба запаяна фольгой, хорошо промывает волосы как шампунь для кожи головы
Недостатки: мало скрабирующих частиц, нет эффекта, ожидание/описание не соответствует действительности
Покупкой я осталась недовольна, так как мне нужен был скраб... купила скраб, а по факту это просто шампунь(((((
Я очень разочарована своей покупкой, потому что прочитав отзывы просто была 100% уверенна в его эффективности, но нет. Скраб быть может только сработает на лысой голове.
Цена за упаковку = 5,7$.
Убирается скрабом, пилингом вся бяка с кожи головы, соответственно ускоряется рост волос, просыпаются спящие луковицы и активируются из спячки. Хорошая профилактика предотвращения появления в будущем перхоти, ускоряется рост волос и их укрепление. Вот для чего мне очень нужен был скраб, вот чего я ждала и чего не получила.
Понравилось, что туба была запечатана фольгой. Можно быть уверенной на все сто, что никто как минимум не нюхал данный продукт в магазине.
По размеру упаковка компактная, много места на полке в ванной не занимает.
После того, помыла данным продуктом кожу я прошлась своим шампунем. Все, дальше маска для волос или бальзам.
Вот какая консистенция скраба, прозрачный гель с частичками. Аромат мне понравился, запах такой как у всей серии "облепиха" приятный и не навязчивый.
Эффекта скраба я впритык не вижу, хотя пользуюсь им достаточно долго, уже чуть больше месяца.
Что хорошего я заметила, это мягкие и шелковистые волосы от данного шампуня.
Кстати, пенится шампунь-скраб просто прекрасно.
Ну, что, в финалочку - для меня продукт бесполезный и бестолковый поэтому и не буду рекомендовать и не буду покупку повторять.
Цена за упаковку = 5,7$.
По размеру упаковка компактная, много места на полке в ванной не занимает.
Что хорошего я заметила, это мягкие и шелковистые волосы от данного шампуня.
Кстати, пенится шампунь-скраб просто прекрасно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...не скраб, а хороший шампунь для кожи головы |
Пришла к выводу, что надо свой скраб сделать. От этого эффекта не вижу
Я еще содой пробовала, но сильно волосы подсушились