Отзыв: Сериал "Крестный отец Гарлема" (2019) - Хороший криминальный сериал.
Достоинства: Сюжет, игра актеров,музыка.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик!
Хочу написать об отличном сериале "Крестный отец Гарлема", мне как поклоннику криминальных саг как "Крестный отец" Форда Копполы, "Однажды в Америке" Серджо Леоне, сериал очень понравился.
Соединенные Штаты Америки и Нью-Йорк 1960-х годов воссоздан отлично. Сериал детально показал жизнь афроамериканцев в эти суровые времена когда не было равноправия между гражданами в Соединённых Штатах Америки. Расовая дискриминация была в то время очень жесткая в сериале это очень сильно выделено. Как во многих сериалах в этом произведении есть любовь, предательство, гангстерские войны. Сериал охватывает период когда улицы Нью-Йорка заполонили наркотики и как на этом делали деньги итальянские преступные синдикаты и темнокожие банды. Также очень порадовало что создатели сериала показали Муххамеда Али.
Актерская игра Фореста Уитакера(Бампи Джонс) как всегда на высоте он сто процентов воссоздал своего героя. Также хочу отметить актеров старой школы Чазз Пальминтери который сыграл главу дома банана Джо Бананно, рад был увидеть актера Пола Сорвино который сыграл Фрэнка Кастелло, Винсент Д Онофрио прекрасно сыграл Чино Джиганте.
Сериал бомба, советую к просмотру.
Всем удачи.
Сериал бомба, советую к просмотру.
Всем удачи.
Общее впечатление | Хороший криминальный сериал. |