Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Компания отвечает заявленному
Достоинства: Деньги платят на следующей день ,без задержек.
Недостатки: Наглая самовлюбленная оператор Елена
Кирилл Холмовой 360РГ 21056 большой выбор объектов от грузчика до ртз, комплектовщика. Платят на следующей день, после того как печать ставишь у заказчика, на mail отправил, переводишь сам через ЛК.
Обычная работа, приходишь на объект дают задание, в основном адекватный персонал. Можно познакомиться с интересными людьми.
Из минусов, сам персонал этой компании не соблюдает правила о которых оглашается на собеседовании. Не все такие подчеркну много очень даже классных девочек!
Вместо штрафа 1000 р, блокируют кабинет, чтобы тебе отомстить, даже если у тебя уважительная причина.))
Не все так операторы делают, только те кому поиграть в начальника захотелось.
Я тогда задам вопрос руководству? За что вы им деньги платите? Почему они мешают нам и заказчикам работать? Почему с вами составили договор на оказание услуг, а кто то считает она умнее всех. Мне оператор Елена заблокировала кабинет, потому что ей "кажется" что она все знает и как правильно. Может ей тогда открыть свою фирму, продавать помидоры тогда и там свои законы ставить. а если она работает в компании должна соблюдать правила. Она не работает внутри объектов нет информации, с какого ей принимать решения. Просто я хочу так этого мало. Может ей не интересно работать в компании, ей нет дела что там будет не будет работа она устроится в другое место объекты закроются Елена уйдет дальше. поэтому я прошу смотреть объективно на правила депремирования за невыход, справки УВ. причины, на количество заявок от объектов. На данный момент в моем подразделении много свободных мест ! А я сижу жду пока там оператор Елена отыграется на мне со своей нехваткой внимания, попыток самоутвердиться, я все знаю все умею столько агрессии истерик может ей плохо но мы то тут причем. Она ничего не знает у меня есть много фактов того что надо отталкиваться от правил, а не разбираться в ее психическом настроении и почему она не стала начальником в большом кабинете как хотелось. Я то тут причем. Она мне сообщила что о людях не беспокойтесь, она типо думает все знает и самая главная. Поэтому прошу поддержку откликнуться напомнить оператору о действующих правилах компании. Все документы я предоставил, никто ничего не делает, трубки не берут. Рабочих мест полно открытых! Пусть такие умные получают тогда зарплату со своего кармана.
Не все так операторы делают, только те кому поиграть в начальника захотелось.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Междуреченская 194 |
Дом № | 194 |
Общее впечатление | Компания отвечает заявленному |
О Вашей ситуации Вы нам уже сообщали.
Когда выздоровеете от COVID, то подготовьте все документы по озвученным «уважительным причинам» и звоните в офис для назначении встречи с руководителем.
С Уважением,
Работа - это проСТО