Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - детям они очень нравятся.

Достоинства: интересное оформление, доступная цена
Недостатки: состав
Практически все дети просто обожают сладости. И конечно же мои ребятишки не являются исключением. И хоть я стараюсь им давать максимально полезные сладости, но все равно без покупных конфет у нас не обходится. Так как такого рода вкусняшки очень любят приносить к нас в дом бабушки и дедушки.

Сегодня я хочу поделиться мнением по поводу конфет, которые мои дети просто обожают. А называются такие конфеты Озорная пчелка.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

Эти сладости особенно нравятся моему младшему сыну. Во-первых у них на фантике идет очень яркая и красочная картинка. А во-вторых сами конфеты имеют насыщенный ягодный вкус.
Лично я сама не в восторге от данной сладости. Так как считаю такие конфеты уж очень сильно химическими. Но иногда у меня их из выпрашивают.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

Сами конфеты сверху представляют желейное вещество с ягодным вкусом, а внутри у них дополнительно идет белая начинка. Такая начинка имеет какой-то нейтральный вкус. Причем у всех конфет она идет одинаковая. Я если честно даже не поняла, на что этот вкус похож. Найти в продаже их не сложно. Так как лично у нас они продаются во многих магазинах. Я конечно не советую покупать эти конфетки очень часто, так как пользы в них точно нет ни какой. Но раз в месяц их вполне можно позволить купить детям и побаловать их.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление детям они очень нравятся.

Angrylynx
И мы такие часто покупаем, мелкая лопает с удовольствием
Lena Boiko
помню как они только появились в магазинах, многие из скупали, уж больно детям нравились.