Отзыв: Средство для чистки изделий из металлов AVKO "АУРУС" - Новая жизнь любимых украшений
Достоинства: *низкая стоимость *удобство использования *маленький расход *быстрый и качественный результат
За мной есть грешок: я никогда не снимаю кольца при уборке, мойке посуды, приготовлении еды. Безусловно, благородные металлы износостойки. Но беда в том, что недавно в моей коллекции появилось очень оригинальное и стильное крупное кольцо, приобретенное на выставке изделий ручной работы. Я прекрасно понимала, что это необычное украшение, ввиду стоимости и места приобретения, не относить к природе драгоценных металлов и стоило бы его поберечь. Но увы...
Привычка и отвлеченность сделали свое дело... И я многократно подвергла милую мне бижутерию испытанию на прочность. Незапланированные эксперименты привели к потемнению металла и появлению налета, с которыми не справлялись легкие моющие средства. Что же, виновата сама. И я решилась прибегнуть к уже полюбившемуся мне средству, которое использую исключительно для золотых и серебряных изделий.
Украшение было спасено и вернуло свою первозданную прелесть.
Не могу гарантировать, что оно подойдет для любой бижутерии, но для меня средство для чистки изделий из металлов AVKO "АУРУС" стало настоящим спасением.
Украшение было спасено и вернуло свою первозданную прелесть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |