Отзыв: Сериал "Каштановый человечек" (2021) - Впечатляющий и интригующий

Достоинства: сюжет, интрига, динамика,
Недостатки: некоторые сцены
Здравия желаю всем заглянувшим на мой отзыв!

Прочитав несколько отзывов об этом кино проекте я сам решил посмотрел небольшой сериал датского производства, который называется "Каштановый человечек", вышедший на телевизионные экраны в две тысячи двадцать первом году, заявленный в жанре триллер, детектив, драма. Фильм состоит из шести частей каждая из которых имеет хронометраж примерно пятьдесят минут экранного времени. Название фильма непосредственно связано с элементами преступления.

Действующие лица:
Найт Тулли - следователь
Маркияс -полицейский
Хес напарник Тулли
Токи глава центра судмед экспертизы
Роза, министр социальной защиты
Аксэль дед девочки и другие

Сюжет фильма: В Копенгагене происходит ряд преступлений, когда находят изуродованные тела женщин, все это напоминают следователям о прошлом. Каким образом детективы придут к результату и удастся ли вообще вычислит преступника следует смотреть сам фильм.

Актерский состав фильма следующий:
Эсбен Далгаард Андерсен, Даница Чурчич, Давид Денсик, Ибен Дорнер Эстергорд, и другие. Актеры мне не известны, играют достоверно.

Запомнившиеся выражения:
-Остановимся здесь, пластырь нужно срывать резко ( это гротеск по отношению реакции к проблемам, умение держать удар)
логическое заключение в том, что это случайность
находясь у власти уделяли детям не значительное влияние
прошло больше трех десятков лет, зачем ворошить прошлое
иногда важно видеть всю картину целиком

Мое мнение

Конечно же первые кадры, история которой произошла в 1987 год, привлекла, уже после идет повествование в наши дни. Это весьма запутанная история, конечно же начало важно, поэтому внимательно слежу за ходом сценария, чтобы понять причину зверского убийства и выяснить кто же за этим стоял.
Каждую серию происходят новые преступления, и каждый раз убийца оставляет знак, конечно же остается интрига и хочется по быстрее дойти до самой развязки. В фильме много трагических сцен, имелись кровавые моменты, эмоции героев, тревожная музыка усугубляла впечатление или увеличивали переживание.

Не нравится, что в современных фильмах демонстрируют низменные чувства, видимо привлекая этим свою категорию зрителя. ТАк же развязка показалась слишком фантастичной, хотя сам сюжет вполне реалистичным, мало ли таких маньяков по земле ходит.

Вывод: Фильм заслуживает высокую оценку, но как я уже говорил, что кое какие сцены не позволяют мне этого делать.
Благодарю вас за внимание и всего вам наилучшего!
Общее впечатление Впечатляющий и интригующий

Владимировна44
Читаю. Лимит на Вас.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Юлия Шипилова
Спасибо за отзыв, интересно рассказали
Кэсси
Книга отличная, надеюсь, и сериал удался).
Alenka8612
Интриги это интересно
sos0004
Давно хочу посмотреть, но все руки не доходят
RaniN
Может гляну такой)
Гордиенко Света
Очень интересный фильм. Мне понравился.