Отзыв: Турагентство Chip Travel - "Как мы не отдохнули с 5 по 11 октября 2021 г. в Кемере"
Достоинства: Они могут только быстро с вас взят деньги
Недостатки: Всё или "менеджеры не знают куда вас отправляют"
Жалею, что когда мне в первый день не смогли найти отель под мой запрос, я не убежала. А ведь это был звоночек :)
В итоге с очередной попытки путевку я купила, оплатила. Но как оказалось в отеле, который я сама выбрала и нашла под свои даты, несколько корпусов и разные номера. Мама у меня в возрасте, поэтому я для удобства списалась с менеджером и доплатила 130$ за улучшенный номер, с первой береговой (как оказалось потом, там везде была первая береговая, но суть не в этом.) У нас рейсы были не самые удачные - вылет туда в 18:00, обратно в 08:00. То есть мы теряли день отдыха, но чтобы рейсы были под ваш запрос, тоже заплалите, пожалуйста, по 30 $ на человека (при этом они не гарантируют, что вас не сместят на такие же не удобные рейсы обратно). Об этом честно пишут вам в письмах. Экшен начинается по приезду. С нашим поздним рейсом, мы оказались в Антальи в 22:00, по приезду нас встречает некий Kilit Global (вместо Библио) и говорит - в вашем отеле мест нет, мы сейчас заселим вас в отель другой, а завтра гид в обед вас переселит. В отель мы приезжает к 00:00 и гид добавляет, что отель "Palmet Resort" намного хуже и вам тааааак повезло что вас заселят сейчас в "Imperial Turkiz". Заходим мы на поздний ужин- там бегает таракан (персонал мило улыбнулся, когда я указала им на это). Ну думаю фиг с ним, нас завтра ж переселят. Заходим в свой номер, а там тусовка и я понимаю, что мы в центре Кемера, где слышно и видно как тусит вся молодежь и туристы этого города. До 3-4 утра спать невозможно, но я ж полна надежд на переселение и еле засыпаю. На след. день приезжает наш гид и начинает заявлять как нам повезло с этим отелем и что туда даже не стремитесь, там всё ужасно, жить невозможно, одни жалобы на ваш "Palmet Resort". Вечером около 21:00 я понимаю, что и сегодня я не посплю, тк вечеринка уже началась. На ресепшене мои претензии к шуму воспринимают как наглость (очень хамское отношение у парня, который как оказалось какой-то родственник хозяина отеля). Оказыватся я очень не благодарная за такой отель и номер. На что я пишу гиду и "своему уже любимому турагенству Chip Travel", с вопросом "а что за херня вообще и зачем я платила за улучшенный номер. И вообще почему я здесь должны жить, когда я двое суток выбирала себе сама отель и искала тихое место для спокойного отдыха?" На след. день гид приезжает (ВНИМАНИЕ) и говорит, мы с отелем "Palmet Resort" больше не работаем. - "Всмысле? Турагенство Chip Travel купило путевку туда через вашего туроператора и номер там бронировала!" Но Chip Travel на этот вопрос мне не отвечает (это турагенсво и в дальнейшем ничем не помогает и ничего не делает). Деньги они мои получили, доплату за улучшенный номер (которого не было) они не возвратят (тоже пишут об этом честно в письмах). Гид говорит одно, хотите в другой отель - доплатите. - "Всмысле? Я заплатила за отель, в который меня отказались заселять + я доплатила за номер, которого не было предоставлено И снова платить?"
Пишу, а меня снова прям накрывает. Поэтому отпуская все эмоции, коротко итог: Я сама договорилась на 4-й день с обменом номера и всё-таки поспала 2 полные оставшиеся ночи. Ни Kilit Global, ни Chip Travel не решили ни один наш вопрос. Для меня этот отдых был опытом, чем скорее раслабоном. Но видимо так должно было быть.
На день 3й я поехала на экскурсию с ребятами (угадайте из какого отеля?) - правильно, из моего несостоявшего отеля "Palmet Resort" (для меня это было забавным совпадением, тк я уже думала может этого отеля вообще не существует). Кстати ребят туда заселил Kilit Global 6 октября (нас же 5 октября отказался). Из разговора я поняла, что по качеству номера у нас одинаковые - только дискотеки у них нет городской, тк их отель находится при въезде в Кемер, а вот с едой всё круче. В "Imperial Turkiz" за 6 дней мы не встретили разнообразия в мясе, рыбе или фруктах - питание очень скудное, алкоголь правда ужасный. Для меня был один плюс этого отдыха - это природа. Море идеальное, горы безумно красивые и всё кругом зеленое. Мой совет - в Кемер езжайте своим ходом, тк почти все там говорят по-русски, переплачивать турагентсвам и туроператорам не стоит, нервы свои сбережёте. И когда вас будут забирать обратно в аэропорт, !! за 5 часов!! до вылета (нас забрали в 3:30 утра) вас еще завезут в ненужный магазин, вместо того чтобы дать вам поспать лишнее 30 минут в отеле.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | "Как мы не отдохнули с 5 по 11 октября 2021 г. в Кемере" |