Отзыв: Фильм "Страх приближается" (2016) - Любите ужасы? Мимо этих можно пройти
Достоинства: нет
Недостатки: кино просто недразумение
У меня достаточно завышенные ожидания для фильмов ужаса с востока, наверное потому что многие страшные приемы пришли к нам именно от туда. Вероятно поэтому кино "Страх приближается" настолько разочаровал.
При другом актерском составе и режиссере, сам сценарий мог бы и выстрелить, если вдуматься то интрига все таки есть, и только в финале ее раскрывают. Но тут все испортили все участники съемок.
Актеры ну просто никакие, настолько чувствовалась фальшь, особенно там где должно было быть страшно, напряженно или хотя бы трагично.
Да и съемки тоже хвалить не за что, столько уже шаблонных кадров, которые сто раз везде были, но даже их умудрились запороть.
Общее впечатление | Любите ужасы? Мимо этих можно пройти |