Отзыв: Южно-Приморский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление негативное

Достоинства: Из плюсов,наверное то что мусор все таки вывозиться,но с очень большим интервалом.Его кто-то собирает потому что через каждые 10 шагов на окраине парка лежат кучи мусора.
Недостатки: Из минусов то что за людей обидно,зачем разводить помойку в местах общественного пользования.
Сегодня решила прогуляться по Южно-Приморскому парку с фотоаппаратом, просто ради того чтобы опровергнуть все розово-щенячьи восторги. Я специально не ходила по двум-трем центральным аллейкам парка, только потому что он не ограничивается центральным входом и парком развлечений(не верите посмотрите по карте). Сначала я направилась к пруду и по пути наткнулась на переполненную мусорницу и стаю ворон которые растаскали по округе мусор. Подойдя к пруду, ничуть не удивилась там ничего не изменилось, наоборот помойки стало больше.

Да сразу хочу заметить, что пишу это не в упрек тем службам которые там убирают, а людям которые разводят эту грязь. Кто-то ходит в парк чтобы отдохнуть по-русски(побухать), кто-то чтобы погулять с детьми, я лично из-за того что мне реально в этом городе не хватает природы(но наверное я её не там искала).
Итак продолжу. После пруда я решила углубиться в лес, причем шла я по центральным тропинкам никуда не сворачивая. Наблюдала гуляющие парочки пожилых людей, мамочек с колясками, все стараются не опускать взгляд под ноги. Ясно что если с этим ничего не сделать, зачем лишний раз себя нервировать. Но к чему слова, проще один раз увидеть.
П. С. Извиняюсь за качество фотографий, снимала на ходу, можно сказать на бегу, потому что начинался дождь.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул.Доблести,ул.Маршала захарова,Петергофское шоссе,Дудергофский канал
Общее впечатление Впечатление негативное