Отзыв: Компьютерная мышь Logitech M90 - То, что компьютерный доктор прописал
Достоинства: цена; надежность и качество, неоднократно проверенное годами; удобство; не надо тратиться на батарейки, как в беспроводных
Недостатки: кого-то будет раздражать скрип колесика, но я давно привыкла к нему
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Вспоминая с ужасом о моем недавнем неудачном эксперименте с внезапной покупкой оптической беспроводной мыши Smartbuy SBM-358AG-K, я решила потратить свои деньги в сумме 390 рублей на то, что всегда служило мне верой и правдой очень долгое время.
Я говорю о марке Logitech в целом и их компьютерных мышках в частности. Почему выбрала именно проводную модели M90?
Честно признаться, надоело мне менять в беспроводных батарейки. Смешно, но ежегодное обслуживание какой-то там незаметной "фитюльки" обходилось мне в немалую копеечку. Да и с процессом перезаряжания батареек совершенно не хотелось возиться.
Простейший вариант универсальной формы, классического черного цвета, с колесиком и двумя кнопочками, с китайской гарантией работы на три года. Хотя у меня все функционировало гораздо дольше, а одна, почти такая же, но беспроводная, которую я позавчера случайно обнаружила в своих "закромах", пролежала семь лет и моментально заработала безо всяких там капризов. Тип датчика - оптический светодиодный. Длина кабеля - 1,8 метров.
Помню, что на прежней работе всегда была беда с проводными мышками, они постоянно ломались, а начальство не спешило обеспечивать нас такой "ерундой". Поэтому я сама их периодически покупала. И когда увольнялась, притащила какую-то из еще работающих домой.
Однако я не предполагала, что случится своеобразный облом: не совпал разъем, он был круглым и тем, который в моем личном компе почему-то вообще не работал. Выбрасывать не стала, я еще тот "Плюшкин". Смешно, но не подошел этот круглый разъем и моей сестренке, когда у нее сломалась мышка.
Я говорю сейчас это всё к тому, чтобы пользователи внимательнее смотрели на то, что находится на конце кабеля мыши, иначе могут случиться ненужные проблемы.
В общем, никаких тебе установок оборудования, никаких перезагрузок ПК, все влилось естественным образом при простой смене старой мыши на новую и сразу же заработало. Я нисколько не сомневалась в качестве продукции данного производителя, поэтому и выбрала этот "бестселлер" среди покупателей - компьютерную мышь Logitech M90, самую простую и надежную.
Рекомендую с удовольствием и уверенностью!
Рекомендую с удовольствием и уверенностью!
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | То, что компьютерный доктор прописал |
А раньше каждый месяц приходилось батарейки менять. Да ещё и садились они в неподходящий момент.
И я не смог ими заменить мою старую 10-и летней давности)
То самопроизвольно срабатывает кнопка ( то еще что-то (
Кнопки нормально работают. Но курсор скачет)