Отзыв: Фильм "Пороховой коктейль" (2021) - Много крови, оружия. Понравился!
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Все то же - много убийств
Здравствуйте дорогие мои читатели! Хочу представить на ваше обозрение отзыв о фильме "Пороховой коктейль" (2021год).
Режиссер фильма: Навот Папушадо
В главных ролях: Карен Гиллан; Лина Хиди; Карла Гуджино; Мишель Йео.
Фильм, где много крови, убийств на удивление было легко смотреть. И он мне понравился! Хорошее музыкальное сопровождение, прекрасная игра актеров, необычный сценарий. Это все зашло с первого раза!
Этот комедийный боевик расскажет о жизни девушки, у которой мать была киллером. И как вы думаете, кем же она стала? Правильно - убийцей. Настолько безбашенный фильм, что удивляешься как можно было написать такой сценарий? Хотя я практически не смеялась ( пишут, что комедийный). Или может шутки не поняла?
Обобщая весь фильм, можно сказать, что не доводить женщин, берегитесь мужчины женщин!
Приятного всем просмотра, конечно же рекомендую!
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Режиссер фильма: Навот Папушадо
В главных ролях: Карен Гиллан; Лина Хиди; Карла Гуджино; Мишель Йео.
Приятного всем просмотра, конечно же рекомендую!
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Общее впечатление | Много крови, оружия. Понравился! |