Отзыв: Фильм "Полицейский роман" (2020) - Разок можно глянуть
Достоинства: была интрига, динамика, развязка,
Недостатки: возможны
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв.
Смотрел вчера фильм или мини сериал под названием "Полицейский роман", который состоит из двух серий и вышел на наши экраны в две тысячи двадцатом году Фильм снят в жанре мелодрама, криминальный, детектив и рассчитан для зрителей от двенадцати лет.
Действующие лица:
Сергей Бачурин, опер
Лена - стажер
Зоя - судмедэксперт
Нина - бывшая жена Бачурина
Шурик опер и другие
Сюжет фильма следующий: Убивают журналистку криминальных новостей, идет расследование по раскрытию преступления.
Актерский состав фильма следующий:
Aлeкceй Maтoшин(Перевод с немецкого, Обратная сторона души), Taтьянa Tимaкoвa(Чёрная лестница, Женская версия. Мышеловка), Иpинa Бapинoвa, Paвиль Hacpeтдинoв, Cepгeй Пeтpoв, и другие. Для меня многие лица кажутся новыми.
Запомнившиеся выражения:
Я свободный как ветер (скорее сквозняк)
голова у тебя светлая, а юмор черный ( и мысли черные)
хочется тебе верить, да только опыт не позволяет
ты не прост скотина, у скотины хоть совесть есть
Мое мнение
Начало фильма уже заинтриговало. Понравилось, что тут не были растянуты серии, все показано в пару сценах, в которых можно было понять, что произошло до.
Интрига в фильме конечно же имелась, музыкальное составляющее так же динамичное, правда иногда излишне пищящие нотки малость раздражали.
Фильм в целом неплохой, не супер конечно, но все же хотелось по быстрее узнать кому же потребовалась смерть журналистки. Главный герой конечно же может вызвать порицание за перебор женской половиной. Но и название фильм говорящее, о полицейском романе. Был и трагический эпизод, подумалось, что девушку спасут, как эт бывает в фильмах, но жизнь конечно же не кино.
Ставлю фильму четыре балла, смотреть вполне можно.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Сергей Бачурин, опер
Лена - стажер
Зоя - судмедэксперт
Нина - бывшая жена Бачурина
Шурик опер и другие
Актерский состав фильма следующий:
Запомнившиеся выражения:
Я свободный как ветер (скорее сквозняк)
голова у тебя светлая, а юмор черный ( и мысли черные)
хочется тебе верить, да только опыт не позволяет
ты не прост скотина, у скотины хоть совесть есть
Мое мнение
Ставлю фильму четыре балла, смотреть вполне можно.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Разок можно глянуть |