Отзыв: Таблетки Иммунал - Легко принимаются, помогают не так сильно.

Достоинства: помогает иммунитету, таблетки
Недостатки: не так хорошо помогают
Сегодня я хочу поделиться отзывом о лекарственном препарате, который помогает поддерживать иммунитет. Мой отзыв будет о таблетках Иммунала .

Нашему организму нужна поддержка, так как плохая экология, непонятные продукты, погода, да и многие другие факторы снижают его. И таблетки Иммунала, как раз предназначены для того, что бы его поднимать. Существует несколько форм выпуска препарата это капли или таблетки.

Таблетки намного удобнее, но по мне менее эффективное средство для повышения иммунитета.

И все же я стараюсь каждые весну и осень пропивать курс иммунала. Так как именно в это время наш организм более склонен к простуде.
Таблетки иммунала выпускает фирма Лек.

Таблетки Иммунал отзыв

Таблетки конечно удобнее для приема и особенно если ты в дороге, ведь достаточно только воды. Но нормальная дозировка для взрослых это 3-4 таблетки в день, а с учетом, что упаковка в 20 таблеток стоит не 3 копейки.

Таблетки Иммунал отзыв

Так выглядят таблетки, если можете увидеть, то они разные по цвету, при этом упаковка не повреждена. Обычно такого цвета становится таблетки при попадании на них воды.

Лекарство, как и многие имеет побочные эффекты - это аллергические реакции, зуд и прочее. У меня не было побочных эффектов.

Таблетки помогают, но не так хорошо как хотелось, существуют и другие более лучшие средства, даже в жидкость иммунала намного лучше. Единственный плюс их это таблетки, которые легко принимать.
Общее впечатление Легко принимаются, помогают не так сильно.

Asfodelka
тоже принимаю по весне.
Albena2008
А я завариваю цветки эхинацеи, которые сушу на даче. Натурально для иммунитета.
Анечка:)
Мы жидкие пили. Особого эффекта не заметила
Хиппа
Давно сменила их на Эхинацею с тем же составом, но дешевле раз в 6!
Catty Shark
согласна
Daneli
Мы капельки пили, а про Эхинацею Хиппа верно сказала и мы потом на них перешли.