Отзыв: Дерево Каштан - Хорошие издалека («Городской самосад»)

Достоинства: Красиво цветёт, широкие листья создают уютную прохладу человеку и авто
Недостатки: Имеет свойство повреждать автомобили падая стволом на крышу, способно покалечить человека своим плодом (голову и глаз)

Дерево каштан весной

Цветок каштана

Молодые плоды каштана

Хотя каштаны хорошо цветут весной, но листья очень затеняют землю в городе, где трудно травке прорости, ведь землю новую привозят лишь цветам. В одном районе посадили целую аллею, но видно позабыли про плоды, которые машины повреждают каждый год.

Молодое дерево Каштан

Дерево Каштан

Я ближе к осени каштаны начинаю ненавидеть из-за цвета «пятикрылых» листьев, ведь выглядят деревья среди разноцветья будто бы «унылое пятно».

Дерево Каштан

Плоды достойны адской сковородки, так как невкусными однажды показались и лопались в микроволновке как попкорн.

Плод каштана в микроволновке

Каштаны и плоды я проклял прошлой осенью в немногочисленной тени ужасных веток, ведь все плоды тяжёлые, а МРТ бесплатно (направление) мне сделать не дают.

Дерево Каштан

Плоды и поделки из плодов дерева Каштан

Поделка из веточки и плода каштана

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошие издалека («Городской самосад»)

Sofia1103
Вот он - каштановый человечек))))
Аленусик
Смешные каштановые человеки))
Томо4ка
Да ладно, у нас каштанов море, ни разу никто не травмировался, хотя каштанов аллеи целые.
Manyasha-
Да-а, ура и киевским каштанам
Алунь
уж лучше каштаны, чем тополя с пухом
VasAndr
Это точно))
sh-iliya
нууу…тоже мне недостатки)))
Татьяна593934
Красиво цветут. Орехи удобно катать в руке, чтобы развивать моторику и успокаиваться.
Жаль, что у вас с ним связаны такие неприятные воспоминания.
Игрушки получились замечательные
Sneganna
Не стойте под каштанами)…если их не будет, будем ли мы?
Anaitt1
о, у вас тоже каштаны болеют.
Псевдоним 2
Опасные плоды у каштанов, но как же они красиво цветут весной)
TerraBit
Плод в кожуре напоминает мне коронавирус крупным планом, а также зимнюю резину Michelin
RaniN
Оо мы уже собирали както с сыном много каштанов, они интересные)
Alvina16
Как я люблю каштаны. У нас во дворе 1 растет и вдоль дороги у ТЦ посадили штук 10.
TerraBit
Обычно данные деревья садят в городах работники маля́рок в автосервисах и автомастерских