Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Настоящий байкерский сериал
Достоинства: Здесь нечего выделять, всё в сериале на высшем уровне
Недостатки: Разве что насилие, смотреть стоит с 16+
Средняя Америка, заштатный городишко Чарминг. Молодой байкер Джекс Теллер успешно и нелегально приторговывает оружием, но в противовес этому пытается оградить городок от наркотиков – такова интригующая завязка самой успешной для канала FX криминальной драмы.
Дорога к славе этого шоу, в общем, не сулила громких успехов. Первый сезон получил весьма сдержанные отзывы от критиков, но некоторые заметили скрытый потенциал. Во втором сезоне положительных рецензий стало значительно больше, например, журнал Time назвал работу Кэти Сагал, матери юного байкера-романтика «сокрушительно мощной», ну а позже, в 2011 году, экранная родительница Джекса Теллера выиграла «Золотой глобус» в престижнейшей категории «Лучшая женская роль в драме».
Авторы закусили удила и не стали останавливаться на достигнутом: в финале эпизодов преданный зритель буквально терял землю под ногами из-за напора увиденного на экране. «Сыны анархии» - один из немногих сериалов, который с течением времени не теряет накала страстей в своем действии, сюжетная канва остается качественно достойной, а отличный саундтрек прекрасно дополняет картинку.
Семейные ценности, сплоченность, мщение, коварство, наказание, любовь, заблуждения, муки совести, уверенность в себе и собственной точке зрения, оптимизм – всё это можно найти в этом шоу. Рекомендовано к просмотру.
Смотрю сериал с самого первого сезона и понял что этот сериал как наркотик. Если и первый сезон был довольно двоякий в впечатлениях, то уже после первого сезона и начала второго, я понял что это всерьез и надолго! Сериал просто затягивает нереально, много драк, перестрелок, насилия, и всё ради благих целей. Нечасто можно встретить подобные проекты с таким оригинальным сюжетом.
Буду мучить себя очень долго если не порекомендую вам его просмотреть. Он как по мне обязателен к просмотру, но вот насилия достаточно много в сериале. Вообщем все с 16+ смотрите и наслаждайтесь одним из лучших сериалов как по мне!
Общее впечатление | Настоящий байкерский сериал |