Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Потерять свои деньги проще простого с авито доставкой
Достоинства: возможность узнать о некомпетентности авито
Недостатки: Ужасная служба поддержки, Нежелание разбираться и отвечать за свои косяки
Мошенник ( на момент заказа казалось бы обычный покупатель), заказал через авито доставку телефон.
В день получения приходит сообщение что покупатель отказался от сделки.
В профиле подписана как svetlana, отвечает существо мужского пола судя по окончаниям, а в акте отправки оказалась вообще Егорова Раиса.
По итогу товар в пункте получения был подменен, хотя сотрудники как указывают правила должны пристально следить за процессом распаковки.
Обратился в службу поддержки, дают на каждое сообщение отписки, мы не получили подтверждение что был отправлен именно этот телефон. Получается никакой ответственности на сотрудниках пунктов приема выдачи нет, они могут сотрудничать с мошенниками без проблем?
Товар был отправлен 273 грамма, а обратно вернулся 189 грамм, но и это для них не аргумент. Так же не аргумент для них то что покупатель буквально незадолго до заказа зарегистрирован и имеются несостыковки в профиле.
Я бы могу понять если бы подмену невозможно было отличить визуально, но приехала вещь кардинально отличающаяся от того что было отправлено.
В итоге я потерял время, деньги, доверие к авито. Теперь буду всем и каждому рассказывать что не стоит пользоваться услугами компании которая не может организовать простейшую схему. И отвечать за свои косяки.
В день получения приходит сообщение что покупатель отказался от сделки.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Потерять свои деньги проще простого с авито доставкой |