Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - Лёгкая и приятная романтическая комедия, которую хочется просматривать несколько раз

Достоинства: Романтика, лёгкость, хороший юмор
Добрый день!
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о просмотре романтической комедии "С глаз - долой, из чарта - вон!".
Фильм вышел в феврале 2007 года, но только сейчас я ее посмотрела!)

Читала, что фильм не подойдёт мужчинам, но мы с мужем с удовольствием ее посмотрели!
Прекрасная и светлая романтическая комедия, ненавязчивый юмор. Фильм без всяких пошлостей, как сейчас у нас принято, что тоже для меня стало приятностью!)
Актеры великолепно исполняют свои роли.
В главных ролях Хью Грант, исполняющий роль поп-исполнителя и Дрю Бэрримор - бывшая студентка, изучавшая литературу.
Любовь пришла к главным героям внезапно, свалившись им на голову, они сразу и не поняли это. Но каждый их взгляд говорит о том, что они счастливы вместе!
Хью Грант исполняет непутёвого и уверенного в себе парня, которые всегда привлекают женщин), Дрю Бэрримор- девчонка мечтательница и болтушка, но как красиво они дополняют друг друга!
На это точно нужно взглянуть!
Она пишет слова, он - музыку и вместе они песня!
Посмотрели фильм с мужем на одном дыхании! Сказочная романтика!)
Всем рекомендую фильм к просмотру, особенно когда просто хочется отдохнуть!)
Общее впечатление Лёгкая и приятная романтическая комедия, которую хочется просматривать несколько раз

Елена731356
Сколько хороших фильмов сейчас!)
Танчик ап
Фильм 2007 года, но попался только недавно.
Счастливая1314
Посмотрю на досуге, спасибо
Рада быть полезной)
podruga23
Можно посмотреть…
Танчик ап
Хорошая приятная романтическая комедия!)