Отзыв: Сериал "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул" (2014) - Отличный сериал
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! К сожалению у меня сегодня проблема загрузки фото на сайт. И поэтому, пытаясь написать пару отзывов о продуктах питания, я поняла, что надо писать о чем-то другом. Решила написать о сериале, который сейчас смотрю.
В свое время, я с огромным удовольствием смотрела прекрасный турецкий сериал "Великолепный век". Данный сериал так полюбился мне, что год назад я даже создала в инстаграме страничку посвященную этому сериалу. Думаю, что пересмотрю его еще не раз. Недавно, в поисках нового интересного сериала, я наткнулась на "Воскресшего Эртугрула". На нем я и решила остановиться. Фильм исторический, снят хорошо и интересно. Конечно до ВВ, ему далеко. Здесь больше битв, сражений. Но все равно сериал интересный. Хотя вначале он мне не очень понравился, но постепенно я втянулась в сериал и теперь смотрю его с удовольствием. К просмотру рекомендовать сериал "Воскресший Эртугрул" я буду.
Время использования | С сентября 2021 |
Общее впечатление | Отличный сериал |
Я было начал вместе с ней, но на середине первой серии отключился, начал смотреть свой сериал, когда проснулся, интерес к фильму был уже потерян.