Отзыв: Работа в "Почте России" (Россия, Москва) - УЖАС.

Достоинства: З/по своевременно, но и тут обманы. Требуется личная проверка своей же з/пл, иначе обманут
Недостатки: В каждом ОПС свои правила, не взирая на Законы РФ. Минусы во всем.
В отделении 142050 Белые Столбы Домодедово начальник собирает деньги с сотрудников за кресла, которые, как говорят, купили за собственные деньги. Мы куда катимся? А если я завтра уволюсь, кресло с собой забирать? Высшее руководство живет в дворцах, а мы должны платить за оборудование? Вы о чем? Стыдно за организацию, в которой приходится работать.

Именно приходится, т. к. рассчитывая на пенсию в 55 лет, уехали в период пандемии за город и в связи с пенс. реформой пришлось устраиваться на работу рядом с домом. Начальники побойтесь бога. З/пл мизерные за тот объем работы. Банковские, страховые услуги на почте за бесплатно. Я, конечно, понимаю, что почта имеет какие-то комиссионные от банков, страх. компаний, но у рядовых сотрудников жизнь от этого не богаче. Розничная торговля тушенкой, рыбными консервами, конфетами с нарушением сроков хранения и всеми прочими нарушениями. И это Почта России. Так теперь еще и кресла оплачивать, потом столы, компьютеры и т. д. Наверное, для начала нужно писать, звонить в Министерство Связи или идти на телевидение, к журналистам, т. к. беспредел полный.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление УЖАС.

Mane4kaa
ужас, конечно…
LeHanter
Хочешь понять что ждёт целую нацию - посмотри что творится изнутри их государственных структур