Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Разочарован
Достоинства: Разочарован
Недостатки: Разочарован
Меня зовут Анзор мне 21, уже как 4 года мучаюсь с болью в колене и голени. По совету знакомых обратился в ЦИТО имени Приорова.
На руках направление 057y, и куча справок для госпитализации, но так-как анализы имеют срок, не было времени ждать пошёл плато за 3000, К Доктор медицинских наук «Профессору» Меркул*ву Вл*димиру Ник*лаевичу.
На этой консультации я не выяснил для себя ровным счетом НИ ЧЕГО!
Кроме того, Владимир Николаевич назначил сдать анализы в «Инвитро» которые обошлись в 3000 и КТ(томография) 6600 ( при этом у меня было заключение МРТ, где информация та же самая) спрашивается зачем ?
Вл*димир Ник*лаевич назначил повторную консультацию, где так же подергал меня за ногу ( видимо в меру своего возраста забыл что уже делал подобную процедуру на первой консультации) ещё преложить какой то прибор за 10000 здесь же в учреждении. ( улавливаете да ?)
И так же забыл что консультация повторная и надо взять не 3000 а 2500.(хотя как это можно забыть держа в руке мою медицинскую карту, очевидно же).
В общем, вторая консультация так же прошла в холостую, хотяяя погодите, точно, меня направили к ревматологу.
По итогам :15,000 (за очень короткий промежуток времени)
Я не крахобор не в коем случаи, просто должен быть какой то итог, а его нет.
Очень жаль, что не осталось врачей которые действительно любят своё дело, а не видят в нем лишь одно.
Я не поленился написал отзыв делаю это в первые, и от отчаяния.
На этой консультации я не выяснил для себя ровным счетом НИ ЧЕГО!
По итогам :15,000 (за очень короткий промежуток времени)
Я не крахобор не в коем случаи, просто должен быть какой то итог, а его нет.
Я не поленился написал отзыв делаю это в первые, и от отчаяния.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Разочарован |
Куда в итоге пошли лечиться?