Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Не только для детей,но и для взрослых поучительный,познавательный мультсериал

Достоинства: Красочный, познавательный, интересный мультсериал
Недостатки: конечно же нет
Хочу вам рассказать про познавательный мультсериал, "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон".
Который мой ребёнок смотрит с большим интересом. А особенно сейчас в его возрасте хочется знать больше нового, того что он ещё не знает, да и мы родители не рассказываем. Хотя, честно сказать, смотря этот мультик с сыном, тоже узнаю некоторые вещи. Так что и взрослым полезно посмотреть.

Я сначала не смотрела, думала, что же там за мультик, что ребёнок так к телевизору рвётся. Потом посмотрела вместе с сыном, мне самой понравился.
Очень познавательный, красочный, хороший мультсериал .
В нём рассказывают о многих законах и терминах с химии, физики, медицины и биологии.
У меня сын идёт уже во второй класс, ему скоро это очень пригодится. Если бы в школе так рассказывали все предметы так легко и непринуждённо, дети бы лучше запоминали.
Буду конечно рекомендовать посмотреть не только детям, но и взрослым.
Отличный поучительный мультсериал!
Общее впечатление Не только для детей,но и для взрослых поучительный,познавательный мультсериал

Тихая Оленька
моему сыну он нравится
mamanya1986
а я и сама люблю мультфильмы смотреть
Terz
Я и сам по выходным с интересом смотрю
Vivi4ka
очень классный мультик)) я с сестренкой, а иногда и без нее смотрю его.
iren aideks
Стоит посмотреть
katerinka2707
хороший мультик. Много познавательного в нем показывают
irycik
познавательный мультик помогает развиваться ребенку
Iriskas
Обожаем смешариков уже много лет!
OLya2010
я сама с огромным удовольствием вместе с сыном смотрю Пинкод
Obdumko
И мы любим этот мультфильм.
anastasija1406
Моим больше обычные смешарики нравятся!
Roomeo
хороший мульт)
LyubaGrom
тоже любим этот и вообще смешариков)
Svetlana- S
Я раньше думала, что за дурацкий мультик, не понятно про что (конечно же не углублялась в него), а теперь, когда подросла моя доченька, я однажды включила ей этот мультик. Какого же было мое удивление, когда я поняла что он действительно учит полезным вещам. Сама его с удовольствием посмотрела
Venera 351481
что-то я его не очень