Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Очень жизненно
Достоинства: очень похоже на правду жизни, правоохранительные органы в сериале меняются, как и в жизни
Недостатки: не обнаружил
Отличный сюжет. Очень жизненно. Всё, что снято в сериале, прямо напоминает нашу действителность.
Главный герой - Роман Георгиевич Шилов - практически идеальный герой милиции и полиции. Всегда на высоте. Если не знает, каким путём идти для розыска очередного супостата, всё равно вместе со своим отделом находит способ того обезвредить.
В сериале рассказывается и о предателях в форме, как их вычисляют и от них избавляются. Иногда сажая, иногда нет. Зависит от того, что они сделали.
Все сезоны сериала "Ментовские войны" смотрел на одном дыхании.
Побольше бы таких полицейских, как Роман Георгиевич! Глядишь - и жизнь прекрасней стала бы!
Рекомендую.
Все сезоны сериала "Ментовские войны" смотрел на одном дыхании.
Рекомендую.
Время использования | 2005-2021 |