Отзыв: Сериал "Криминальный доктор" (2021) - Не уникальная криминальная история на медицинскую тему.

Достоинства: Игра Михаила Горевого и Олега Алмазова.
Недостатки: Сценарий, игра главных героев,
О жанре сериала можно узнать из его названия: криминальная история на медицинскую тему.
Недавно подобную тему с отличной интригующей составляющей посмотрела в сериале "Метод Михайлова", поэтому невольно сопоставляешь и напрашивается вывод, что сериал заметно проигрывает.

Прежде всего, главный герой в исполнении Кирилла Сафонова не вызвал у меня никаких эмоций, я ему откровенно не поверила. Образ размытый непонятный, возможно по сценарию так положено или дело в исполнителе. Для криминального сюжета его образ никак не вяжется, больше подходит для героя мелодрам.

Не подходит образ злодейки-убийцы Анне Снаткиной, ну неубедительная, невнятная игра.
Больше всего раздражала Татьяна Колганова своей сонной игрой с перетянутым лицом после очередной косметической манипуляции.

Больше всего понравилась игра Михаила Горевого и Олега Алмазова. Хотя это не центральные по значимости герои, но исполнители как всегда сыграли достоверно. У Михаила Горевого образы криминальных героев поставлены на поток, но у каждого свой неповторимый характер, запоминаются яркостью и тем, что вызывают довольно сильные эмоции.

Сам сюжет пестрит множеством сюжетных линий, что трудно уследить за нитью повествования, которая постоянно рвется и запутывается. Тут передел собственности, причем это "отжатие" порта москвичами, что-то подобное уже показывали, наркотики, бандитские наезды и криминальные события в больнице, где работают главные герои. Ни один персонаж не вызвал сочувствия и сопереживания.

Сценарий плохо прописан и продуман, сюжет не интригует и не держит у экрана. Если "Метод Михайлова" все 20 серий держали у экрана, то для этого 10 серий многовато показалось.
Возможно кому-то зайдет этот криминальный сериал, но мне показался мало интересным, оценка от меня- три балла.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Октябрь 2021
Общее впечатление Не уникальная криминальная история на медицинскую тему.

Боссонога
С первой серии не понравился.
Mila0706
я четыре серии посмотрела, ожидала что затянет сюжет
Elena101965
Пропускаю без сожаления
Mila0706
вполне, есть намного интереснее сериалы.
jnat
Что-то не пришёлся.
Mila0706
и мне не зашел, что сюжет, что игра актеров.