Отзыв: Фильм "Любовники" (2006) - Очень красивая история любви. Или как становятся ловеласами.
Достоинства: Удачный актёрский дуэт, хороший сценарий, музыка, режиссура.
Недостатки: Нет.
Очень нравится фильм, пересмотрен множество раз. В нём состоялась моя первая встреча с актёрами Глафирой Тархановой и Сергеем Чонишвили, они сыграли главных героев.
Встретились девушка с чувством собственного достоинства и ловелас, которому родня ( или судьба ? ) не оставила другого выбора. Но другим выбором оказалась Любовь, как хорошо они показаны в фильме - настоящая любовь и настоящее счастье.
И на контрасте - другие женские судьбы, матери и подруги главной героини, для которых счастье оказалось недостижимым.
Дар любви, которым обладают герои, не достался им по наследству. Они его нашли в себе сами, вырастили, потому что были с самого начала смелы, открыты, честны, интересны друг другу и верны своему выбору.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Очень красивая история любви. Или как становятся ловеласами. |